공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1020l

이번해에 안나올려나

다른 하이브 그룹은 나오던데...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나올리가
23일 전
익인2
어디서 부르것나....학생들 반발 심할꺼같은데
23일 전
익인4
르세라핌을 위해서라도 안가는게 낫지 욕만 먹어
23일 전
익인5
나가면 욕먹어
23일 전
그정도야? 내 주위는 노래 못부르는 애들정도? 로 알던데 많이 심각한가보네
23일 전
익인5
우리학교 에타밖에 못 보긴 하는데 가관임 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
올해는 좀... 힘들지 않을까
23일 전
익인7
와 이정도야…?어카냐 안타깝다
23일 전
익인8
근데 아일릿도 나가는데 르세라핌 안 나가는건 신기하다
23일 전
익인21
그러게...
23일 전
익인9
온갖 릴스에 떠서 조리돌림 당할 듯
23일 전
익인10
차라리 안가는게 좋음.
23일 전
익인11
코첼라땜에 나오면 또 ar이 어쩌구 할것같아서 안나가는게 좋을듯
23일 전
익인12
르세라핌 몸값이 싼 것도 아닌데 불러서 욕 먹을 거면 다른 팀 부르는 게 나아서 그럴걸...
23일 전
익인13
에스파도 대학축제 도는데 르세라핌이 안가는거 ㄹㅇ 신기함 코첼라 생각하면 그럴만두 하긴 함
23일 전
익인14
올해는 힘들듯…
23일 전
익인15
엥 그정도라고? qwer 같은 애들도 나가던데 신기하네
23일 전
익인16
어디 총학에서 이번시즌 안한다는 댓 봤는데
23일 전
익인18
헐 이정도인가...
23일 전
익인19
나 총학인데 하 그냥 안타까움.. 부를 수가 없음 부르면 그냥 온갖 욕 다 들을거니까
23일 전
익인20
이번년도엔 안나갈듯
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸184 11:578183
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?116 14:592009 1
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 84 14:411793
엔시티/정보/소식 도영 은발 78 12:184724 18
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 55 12:401558 17

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위