공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 하이브 블라 ㄹㅇ 기기괴괴 | 인스티즈

진짜 블라 어디를 봐도 하이브처럼 직원이 회사랑 한몸으로 억울해하는거 처음봄ㅋㅋㅋ

(그리고 본문 주장도 개웃김ㅋㅋㅋ 어떤 회사가 룸싸롱 텐프로 가는데 있는 그대로 내역을 남겨... 진짜 멍ㅊ쓰)

익인1
다른 것보다 직원이 하나같이 회사 감싸는 게 너무 신기함 퇴사한 사람들 얘기만 들어 봐도 그럴 회사 아닌데
4개월 전
익인2
나 같음 내 회사가 논란 터졌으면 그런가 수군수군하고 말거 같은데 저긴 자아의탁이 너무 심해
4개월 전
익인2
그리고 헛소리도 들킨게 한두개가 아니라서 신뢰도도 바닥임.. 지들 슴직원한테 견제한답시고 지들 입으로 사재기 직고한것도 노답
4개월 전
익인3
어차피 룸싸롱가고 골프치는건 평사원 레벨 아닐텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
이직이 많이 귀찮고 힘들지 ㅇㅇ..
4개월 전
익인5
왜저래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인6
신기하다 신기해 회사랑 한몸이라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
클린카드 제도 해도, 룸에서 분식집 이름으로 긁으면 어케암 ㅋㅋ
4개월 전
익인8
종교야?ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
너네 말고 위에 ^^,,
4개월 전
익인10
뇌호흡으로 하나가 됐나봄
4개월 전
익인10
저거 근데 직장인이 쓴게 아닌걸로 보임 회사 다녀보면 알아 절대 저런 말 안나옴
4개월 전
익인11
경영진한테 클린카드 안할거 아님ㅋㅋㅋㅋ지들말고 겜저씨들 말한건데 왜저래? 찔리나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
회사를... 처음 다녀보나....?
4개월 전
익인14
와 애사심이 넘치시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4개월 전
익인14
난 오늘도 팀장 개인업무를 다른 계정으로 결제했는데 ㅎㅎ..
4개월 전
익인15
누가 법카로 그런데 가서 곧이곧대로 긁어 세무프로그램 코드도 안잡히는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 접대비 리미트가 있는데ㅋㅋㅋㅋ 블라에 직장인이 한 둘도 아니고 저걸 믿겠냐고?
4개월 전
익인2
믿음.. 거의 대부분 ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
진짜 웃기네 ㅌㅍㄹ 술값이 님들 연봉이랑 삐까뜰텐데 일개 직원이 왜 나섬... 님들 얘기 아니에요...
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 다음달 공정위에서 유튜브뮤직 제재한다...이유는 멜론, 지니 보호목적333 09.22 22:3613849 3
드영배/마플 이게 남주 대사라니...213 09.22 23:0718987 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 77 09.22 22:224566 1
데이식스마데들 가사 없으니까 반주 깔아줘도 자신감 떨어지는거 다 봤어 77 0:384944 15
성한빈/정보/소식 엘르코리아 인스타 57 10:13853 37

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..