공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1470l

[잡담] 변우석 키가 189 라고…??????? | 인스티즈

190 넘는다에 한표

시각적 양심으로 189로 줄였다에 한표..

성장기때 중력을 거슬렀나

어떻게 저렇게 개큰미남이..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 뭔가 190~191정도 되지 않을까 싶음
13일 전
익인2
192라고 말한 적 있다고 본 거 같은데
13일 전
익인3
와 근데 저 의상은 볼 때마가 놀랍네
13일 전
익인4
최소 192같음
13일 전
익인5
2미터 조금 안되는 거 같은데
13일 전
익인6
모델 때 프로필이 192였는데 흠
13일 전
익인7
190 넘을거같애
13일 전
익인8
원래 189가 190넘는 모델출신들이 줄이는 키라며ㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 찐189도 잇겟지만
13일 전
익인9
192 일것같음 ㅋㅋㅋㅋ 보통 189로 말한다며 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
변우석 192면 이철우 몇 임…ㄷㄷ
13일 전
익인12
넘을거 같아
13일 전
익인13
193정도일듯 ㅋㅋㅋ여배들도 키 크면 줄인다자나
13일 전
익인13
여기에 신발신으면 ㄹㅇ 2미터 좀 안되는거네…신기하다 진짜
13일 전
익인14
헐 192라면 신발 신고 195-6까지도 올라가겠다 엄청 크당
13일 전
익인15
예전에 다른 연예인 얘기하다본건데
190넘는 배우들이 190넘는다고하면 드라마 캐스팅시에 너무 부담스러워하니까 189로 적는편이라고 얘기한거 본듯 ㅋㅋㅋ

13일 전
익인15
나는 그래서 변우석189라고할때 그냥 아 190넘는군 이라고 생각했는데 ㅋㅋㅋ사진보니 진짜 그런거같더라고
13일 전
익인16
아무리 보수적으로 봐도 최소 190은 되는 듯 ㅋㅋ
엄청 큰 거 생각보다 더 좋아 ㅋㅋ

13일 전
익인17
강남순때만해도 187까지 줄였다가 다시 189로 올린거잖아 ㅋㅋㅋ 최소 190 넘을듯…
13일 전
익인18
192일듯
13일 전
익인19
실제 본 사람이 190확실히 넘는다고 했어 본 사람이 187이었는데 최소 5센치 이상 차이라고 했어
13일 전
익인20
비율도 한몫 챙김 ..
13일 전
익인21
190-191이정도 일듯
13일 전
익인22
무조건 90넘는다
13일 전
익인23
실물 보고 싶다
13일 전
익인24
192 예상한다
13일 전
익인25
모델 때 프로필 192ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인26
와... 크다...
13일 전
익인27
ㄴㄷ192
13일 전
익인28
모델때 192였으면 그게 맞을듯 모델때도 너무 크면 오히려 줄인다던데 그때도 그거였으면 더 클수도
13일 전
익인29
모델때 192라고 한적없음 프로필보면 계속 189임 보석함에서 말했는데 188-190이라고 신발신으면 190넘겠지
13일 전