공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1705l 2

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘했다
13일 전
익인2
에휴...와중에 기부금액 너무 적어서 놀람
13일 전
익인3
에휴...
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ50만원 기부하고도 기사가 나는구나
13일 전
익인5
저거 무슨 투표1등해서 그 투표사이트?거기서 기부해주는거였을걸 팬들이 모아서 한건 아니고
13일 전
익인6
그래도 기부반환은 처음이지않아?
13일 전
익인10
반환 처음 아닐걸
13일 전
익인6
그래? 뭐 어찌됐던 범죄저지른 연예인돈을 받기는 싫었나보지
13일 전
익인7
50만원 머노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
(내용 없음)
13일 전
익인17
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 목소리도 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인21
누가 저기에 내 사진 쓰래요?
13일 전
익인11
와 진짜 기부치고 너무 소소한 금액이라 놀람
13일 전
익인12
티켓값이 23만원인데 ㅋㅋ
13일 전
익인13
아무리 그래도 기부 금액가지고는...
13일 전
익인14
기부금이 얼마든 하는 거에 의의를 두는 입장이긴 한데 주어가 주어다 보니 참...
13일 전
익인15
50만원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
악한 영향력이나 퍼뜨리지 마시길...
13일 전
익인18
합의금 줘야할상황아님?
13일 전
익인19
투표 1등해서 주는거임 그 광고 걸어주는 그런 투표..근데 그런거 거의 현질해야해서 50만원이면ㄹㅇ팬들끼리 모아서 주는게 낫겠다;
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
꼴랑 50 보내고 선행 언플 하려다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절당한게 레전드
13일 전
익인23
아이고야 세상에나
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄팬들 사이에서 말나오는 중인 진 허그회313 06.02 12:3824752 35
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:002862 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?94 0:092609 1
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 70 06.02 21:022980
숑톤본인표출그 .. 호칭이 변경됐는데 66 06.02 14:395085 7