공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
마플 부정적인 언급이 있어요

솔직히 일반일들도 공감능력 떨어지고 눈치없는 발언은 사회성 길러가면서 배워나가는 시기인데

인기 걸그룹이라 길고 오래 끌올해서 욕먹는 느낌 ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 어린데 한 행동에 비해 과한 비난받는것 같아서 짠함
23일 전
익인2
악재가 계속 겹쳐서 일이 좀 커진거지.....
23일 전
익인2
개인적으로 이렇게까지 될 말은 아니었다고 생각해
23일 전
ㄹㅇ 그냥 일반인이였음 아 내가 실수를.. 하고 적당히 눈치보고 깨닫고 거기서 끝 지난 흑역사로 가끔 이불 차는게 다인데 폭격수준으로 애를 잡고있어
23일 전
익인3
코첼라 겹친게 큰듯
23일 전
익인4
기록되고 쌓이고 겹치다보니,, 은채 안타까워
23일 전
익인5
ㄹㅇ 발언 경솔했다고 생각하는데 그거 이상으로 뭔 범죄자급으로 까이는 것 같애; 당황스러움.. 아직 고3인애한테.. 이러면 또 쟤한테 조롱당한 애들도 고3이야~~ 이러더라.. 걍 인생 살면서 한번쯤 하는 말실수고 반성하고 지나가면 되는데 라이브 부족했다는 이유로 이렇게까지 까이는 게 좀 다른 세상 얘기같음
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸280 06.12 11:5716338
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?276 06.12 14:596956 2
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 103 0:01503 39
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 95 06.12 12:406992 45
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 여름호(14호) 장하오, 한유진, 김태래 94 06.12 14:416068