공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 남초에서 진지하게 믿고있는 뉴진스 표절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

에라이

이런 글은 어떠세요?

익인1
어이없긴한데 굳이 남초글 가져오는것도 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인2
ㄹㅇ 남초반응 노관심
24일 전
익인11
ㄴㅁㅇ 중계를 왜할까
24일 전
익인3
잘 몰라서 그런데 저거 반박하려면 레퍼런스이기 때문이다라고 해야함? 난 저번까진 알겠는데 핀터레스트vs ppt 이런 거. 이젠 레퍼런스랑 표절 구분이 어려워짐
24일 전
익인15
저건 너무 어거지라 레퍼런스도 아닌 것 같음... 뉴진스는 y2k를 재해석해서 나왔고 저건 찐 y2k라 굳이 따지면 시대의 유사성 이런거 아닐까 솔직히 이름이 진스가 아니었다면 유사성 얘기도 안 나왔을 것 같음
24일 전
익인4
비슷하다고 연결한 것들마다 안비슷해서 흥미 사라짐
24일 전
익인4
첫짤은 뭘 따라했다는거임...? 청자켓 입은걸 따라했다고 한거??ㅋㅋㅋ 그리고 로고는 진심 글씨체부터 다 다르고... 오히려 ㄴㅈㅅ가 표절했다는 그룹 글씨체는 도자켓? 리쪼랑 더 비슷해보임
24일 전
익인6
지능 문제..
24일 전
익인7
그쪽 팬들이 열일하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인8
아니 저거 0.1초 캡쳐해서 안무 같다고 하는게 개웃김 제발 누가 영상 정리좀 해주셈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인10
체크무늬 이러네.. 체크무늬 아님 앨범 안사봐서 모르지ㅋㅋ
24일 전
익인12
비슷해보이는 부분만 캡쳐해서 우기는게 카톡 짜깁기장인 기업하나 생각나네
24일 전
익인14
뭐가 같다는거임?
진짜 웃기네ㅋㅋ

24일 전
익인16
이렇게 모아놓으면 안 똑같은게 있을까 싶긴 함
24일 전
익인17
저 멕시코 그룹 활동하던 시절에 우리나라 아이돌 활동 사진 찾아봐 청자켓에 청바지 겁나 많이 입었다 뿌까 머리도 많이했음
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 255 0:172787 2
연예 팬은 아닌데 은채 많이 힘들었나보다…185 06.13 23:367376 4
플레이브/OnAir 240613 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1347 06.13 23:541354 0
엔시티궁금한게 드콘때 제노 상탈 반응 진짜 뜨거웠어? 52 0:123932 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 61 15:33790 21