공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1889l

[잡담] 연고전 고연전 현수막 매운 거 두 개 | 인스티즈

[잡담] 연고전 고연전 현수막 매운 거 두 개 | 인스티즈

그거 소리 들림 쁘쁘쁘쁘쁘이~~~ 이거

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 왤캐 맵냐 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인3
크림가득 압승ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알쓸신잡
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
개맵넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
연세빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인7
뒤엨ㅋㅋ 연세빵 신상품 오대빵 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8
뻘하지만 저 설렁탕집 맛있는데 오랜만이넼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
아미친ㅋㅋㅋ진짜 맵닼ㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
이건 진심 연대 압승
13일 전
익인11
소문만 가득 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
고대 치킨이되로 바꿔야함ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ제일 꼴받음
13일 전
익인13
2번째 현수막이 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
소문만 가득 이러네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인14
잡대라 해도 타격 0인 저 자존감이 부럽댜
13일 전
익인15
그니깤ㅋㅋㅋ 잡대가 아니니까 저런말 할수잇고 듣고 넘길수잇는거지 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인16
아겁나웃긴다
13일 전
익인17
초전도체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인18
역시 공부 잘 하는 애들이라 그런가 말장난도 잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
아 개맛잇는 크림빵일승
13일 전
익인20
소문만 가득 이게 왜??
13일 전
익인21
실체가 없다 이거지ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인20
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연대 압승 맞네 몰랐을 땐 고대가 압승이라 생각했는데
13일 전
익인21
와 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소문만 가득ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인22
연대 압승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전