공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 198l
마플 부정적인 언급이 있어요

전에 좋아하던 남돌 막내가 당시에 열아홉이었어서 나랑 동갑이었거든??

근데 스물셋 스물둘 이런애들한테 나이로 꼽주고 부심부리고 이런걸 밥먹듯이햇는데 보기싫엇음 뭐 평생 어릴것도 아니고 결론적으로 재미가없음… 지금 스물다섯됐을텐데 아직도 그럴까 궁금함

이런 글은 어떠세요?

익인1
에? 팀에서 나이부심을 부린다고? 그런데가 있나...
난 어리니까~ 뭐 이런건가?

23일 전
ㅇㅇ맞음 형들은 나이많잖아요ㅋㅋ 이런느낌
23일 전
익인1
헐... 첨본다그런거...내본에서도 당연 막내가 있는데 그런느낌 1도없는데와...
23일 전
나도 그동안 참 많은 팀 좋아햇지만 거기가 유일했음 대외적이미지도 실세막내? 요런 키워드로 밀고
23일 전
익인3
남돌은 모르겠고 여돌에 아기호소인 하나 있긴함
23일 전
익인1
아기호소인? 나만모르나...그냥 모르고싶다 내가 타돌들한테 관심이 없어서
23일 전
익인2
나이부심 부리는데 1도 못봤는데
23일 전
익인2
난 내본진이 평생 막내짓 햇으면 좋겠음 나이부심이 아니라 그냥 막내인걸 어캄..ㅠ
23일 전
셀쿠깨지말고 본문 제대로 읽어줄래
23일 전
익인4
99년생 나이 많다고 놀림 받는 거 보고 충격먹었었음
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배너네 변우석 언제 처음 봤어?312 06.12 14:598297 2
연예/정보/소식 방탄 7명 단체사진 뜸300 06.12 11:5717702
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 144 0:011266 48
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 106 0:001345
방탄소년단 중간에 입 열고 호흡 모으는 거 진짜 개킹받음 제발 106 06.12 12:408092

덕질 업그레이드 🛠️