공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 917l

직접 감는 건가?? 매일하면 개 피곤할 것 같음

엄청 쓰던데.. 아니먄 회사에서 해결하고 가는건가

멍때리다가 궁금해짐

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ직접 감지
13일 전
익인2
린스 먼저 하면 됨
13일 전
익인3
직접씻나봐..누가머리씻겨줬음 좋겠다 하더라
13일 전
익인4
나혼산 키보면 집적감더라
13일 전
익인5
나도 직업특성상 스프레이 엄청 쓰는데 진짜 개피곤함 공복에 씻으면 지쳐서 기절할 정도 ㅠㅋㅋㅋ
13일 전
익인6
갑자기 든 생각인데 아이돌들 폐 건강 괜찮으려나
13일 전
익인7
화장은 지워주기도 하던데 머리는 알아서 감는거같더라
13일 전
익인8
나혼산 키 보니까 스프레이 딱딱하게 굳은 거 트리트먼트로 계속 풀던데
13일 전
익인9
샵 가서 하는 경우도 있는데 다음 스케 없어서 집으로 귀가하면 직접 하지 스케 하고 굳이 샵으로 가서 감는게 더 일이라...
13일 전
익인10
전에 스프레이 잘못 뿌려서 진짜 강하게 픽스된 적 있는데 몇가닥 안됐는데도 잘 안감기더라… 귀찮을듯 ㅠ
13일 전
익인11
보통 다 알아서 감던데 샴푸로 불리고 감는다고 했음
13일 전
익인12
린스 먼저 하면 쉬워
13일 전
익인13
트리트먼트 여러번발라서 풀면댐
13일 전
익인14
다 직접 감지
13일 전
익인15
바로 귀가하면 혼자 감지 샴푸 여러번한다고햇음
13일 전
익인17
개귀찮겠다 우와...
13일 전
익인18
생각만해도 귀찮아...
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?242 0:0910199 2
연예 진짜 지젤은 평범 메이크업이 레전드임186 06.02 20:1410838 44
플레이브/OnAir 도지비에서 은호랑 영화를 마션❤️ 3380 06.02 19:003375 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 83 0:002347 29
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 72 06.02 21:024040