공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5117l 2

나 원래 야덕...

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이돌만 팠었음
13일 전
익인2
돌덕
13일 전
익인3
돌 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
걍 드라마만 보던 사람 ㅋㅋ
13일 전
익인4
특히 장르물 판사람 ㅋㅋ 장르물에 로맨스 한스푼 이런거 ㅋㅋ
13일 전
익인5
돌덕
13일 전
익인6
드+돌덕
13일 전
익인7
야구
13일 전
익인8
스포츠덕 (축구.농구,배구,쇼트트랙) 지금도 다 챙겨봄!!
13일 전
익인9
덕질을 왜하냐했던 사람
13일 전
익인10
ㅋㅋㅋ 빵터짐
13일 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋ222
13일 전
익인84
13일 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데?
12일 전

익인11
나도 드덕+스포츠덕(축구,배드민턴)
13일 전
익인12
헣나두 야구
13일 전
익인13
돌덕
13일 전
익인14
돌!
13일 전
익인15
돌..ㅎㅎ
13일 전
익인16
축덕...
13일 전
익인17
돌+야
13일 전
익인18

13일 전
익인19
돌->휴덕->변
13일 전
익인20

13일 전
익인21
배우+ 돌 + 에니
13일 전
익인22
돌,,탈케하려다 변우석 덕질을 하네
13일 전
익인23
돌 탈덕하고 그냥 아무것도 안파던 사람 …
13일 전
익인24
나 정치충ㅋㅋ
13일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인 안좋아할 것 같은데
13일 전
익인24
선업튀보다가 빠져서 정치고 뭐고 이제 노관심
13일 전
익인100
와 진짜 갑자기?넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
농구..
13일 전
익인26
돌덕
13일 전
익인27
돌덕
13일 전
익인28
학창시절 돌덕이었던 지금은 아무것도 안파던 사람...
13일 전
익인29
돌덕?
13일 전
익인30
돌덕
13일 전
익인31
드덕
13일 전
익인32
돌덕
13일 전
익인33

13일 전
익인34

13일 전
익인35

13일 전
익인36
돌판,,,
13일 전
익인37

13일 전
익인38
로맨스소설덕
13일 전
익인39
드덕
13일 전
익인40
잡덕
13일 전
익인41
돌덕
13일 전
익인43
돌덕.. 돌말고는 뭘 파본적이 없어...
13일 전
익인44
돌덕.. 드영배 상주하는거 첨임
13일 전
익인45
야구
13일 전
익인46
돌덕 축덕
13일 전
익인47

13일 전
익인48
돌덕
13일 전
익인49
장르물덕...
13일 전
익인49
그리고 드라마보다 영화 좋아했음...
13일 전
익인50
드덕
13일 전
익인51
돌덕
13일 전
익인52
배우덕
13일 전
익인53
난 심즈랑 강아지덕후…?
원래 듄 매드맥스같은 액션이랑 사일런트힐 그레이브인카운터같은 공포영화만 좋아했음

13일 전
익인54
초딩때부터 돌덕인생
13일 전
익인55

13일 전
익인56
돌+드덕
13일 전
익인57
돌덕
13일 전
익인58
걍 머글
13일 전
익인59
돌 ㅋㅋㅋ
13일 전
익인60
돌덕
13일 전
익인61
돌덕
13일 전
익인62
진성 드덕이었는데 내 첫 덕질은 모델이었어..ㅎ 드+뮤판 파고있었는데 돌아왔네ㅎㅎ
13일 전
익인63
탈케한 (구)돌덕..ㅎㅎ
13일 전
익인64
돌덕이엇는데 선업튀로 탈덕함...
13일 전
익인65

13일 전
익인66
아이돌 ㅠ
13일 전
익인67
돌덕
13일 전
익인68
뮤덕
13일 전
익인69
돌덕.. 중드덕…
13일 전
익인70
위버스라는게 있는줄도 몰랐던사람
13일 전
익인71
돌덕
13일 전
익인72
돌덕
13일 전
익인73
돌+드
13일 전
익인74
돌배우덕이자 드덕이었는데 걍 선업튀덕+김혜윤덕+변우석덕 돼버림
13일 전
익인75
아무 덕도 아니었어..
13일 전
익인76
원래 돌덕!
지금은 아이돌 1팀이랑 변우석 같이 덕질 중!

13일 전
익인77
야구, 아이돌...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인78
드덕 돌덕 근데 둘다 휴덕 시기였음...
13일 전
익인79
돌덕 현재 진행형이긴한데 변우석 때문에 지금 본진 노관심됨...
13일 전
익인80
아이돌 ㅎㅎ
13일 전
익인81
돌덕 야덕... 지금 티빙으로 야구와 선업튀 열심히 보는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 22222 티빙으로 개꿀빠늠중
13일 전
익인83
배우덕
13일 전
익인85
돌판에있다가 선업튀 시작과동시에 중단함
13일 전
익인86
연뮤덕
13일 전
익인87
뮤지컬
야구..

13일 전
익인88
돌덕인데 탈케 하던 사람
13일 전
익인90
밴덕 뮤덕
13일 전
익인91
그냥 영화처돌이였음
13일 전
익인92
돌덕
13일 전
익인93
돌덕
13일 전
익인94
돌덕
13일 전
익인95
야구
13일 전
익인96
돌덕
13일 전
익인97
돌덕
13일 전
익인98
돌덕…
13일 전
익인99

13일 전
익인101
원래도 배우덕…드덕…
12일 전
익인102
돌덕... 내 본진 컴백한다던데.. 노관심 됨.....ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ큐ㅠㅠㅠ
12일 전
익인103
돌뮤야덕
12일 전
익인104
농덕
12일 전
익인105
돌덕인데 드라마도 보고 웹툰도 보던 잡덕 인간..
12일 전
익인106
돌+웹툰+애니?
드라마는 인생드1만 열심히 팠는데
지금 선업튀가 인생드2라 파는 중..

12일 전
익인107
돌 .. 군대가서 강제 휴덕중 ...
12일 전
익인108
돌덕
12일 전
익인109
돌덕..아이돌만 팠다…군대가서 아무도 덕질 안 하고 있었는데 난생 처음 디엠도 사봄ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인110
돌덕+야덕
12일 전
익인111
아이돌덕 그래서 우석씨와 같이 파기로함
12일 전
익인112
돌덕
12일 전
익인113
일연덕
12일 전
익인114
힙합...
12일 전
익인115
돌덕
12일 전
익인116
지금 본진 좋아하기전에 모델시절때 좋아하긴햇엇음...지금은 돌덕
12일 전
익인118
나만 사람 안 팜?? 난 원래 향덕이었어...향수만 팠단 말이야..
12일 전
익인119
돌덕..
12일 전
익인120

12일 전
익인121

12일 전
익인122

12일 전
익인123

12일 전