공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 604l
마플 부정적인 언급이 있어요

글도 많고 댓글도 꽤 달려서 놀랐는데 다 엄청 관심있어하네 나는 체감이 안되는데 나만 이런가??

이런 글은 어떠세요?

익인1
커뮤사세
23일 전
익인2
그런가 갑자기 우르르 뜨던데
23일 전
익인3
누군디
23일 전
23일 전
익인4
걍 다 궁금해서 보는거아님?ㅋㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
예전엔 안좋은반응이 많았던걸로 기억해서 사람들이 데뷔도 안한 새 버추얼에 이렇게 긍정적으로 반응하는게 신기했음 진짜 시장이 커지고있나보네... 근데 그거랑 별개로 너무 바이럴같아보이는 글들이 보이기도해ㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
23일 전
삭제한 댓글
23일 전
나야말로 뭐라고한거 아닌데..? 그냥 내생각이 그렇다고

23일 전
익인6
그냥 궁금하자나
23일 전
익인7
걍 궁금해서 보능거 같은데
23일 전
익인8
ㅋㅋㅇ 거기 말하는건가? 회사도 튼튼하고 퀄리티도 좋아서 궁금은하던데
23일 전
익인9
지금 라이브중이라 그런듯 이천명 넘게보던데
23일 전
익인10
ㅍㄹㅇㅂ 때문에 판 자체에 대한 관심이 커진 것도 있고 지금은 궁금해서 봐보는 사람이 많은 듯
23일 전
익인11
근데 전체 커뮤니티에 거의 동시다발적으로 홍보글 많이올라오더라 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
ㅁㅈ 다 똑같은소리 하던데ㅋㅋㅋ백퍼 바이럴껴있을듯
23일 전
나도 여러곳에서 그런거 보고 쓴글임ㅠㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 175 0:012738
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 135 0:003610
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네151 06.12 22:1815704 24
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐98 10:046205 24
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 53 0:002042 20