공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 573l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와 팬덤 조용한거보고 정상적인거래...ㅋㅋㅋ | 인스티즈

지금 멤버 앨범 나와서 조용히 있는건뎈ㅋㅋ지금총알장전중인디....어이없네....멤버 앨범 기간 끝나봐라 바로 2차 총공간다 ㅎㅇㅂ ㄱ시끼들아

이런 글은 어떠세요?

익인1
자중하라!!!!(트럭에 긁혀서 렉카한테 소스 흘리며
23일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅇㅂ 긁?? ㅋㅋ
23일 전
익인2
방탄팬들아 이제 트럭시위 안하는거 잘못이라 생각하고 자정해서 이제 안보내는거야????
23일 전
??아니 지금 멤버앨범발매기간이라서 잠시 멈춘거야
23일 전
익인5
이번주 금요일에 알엠 새 앨범 나와서
23일 전
익인7
아닝 아티앨범나와서
23일 전
앨범기간 끝나면 다시 할거임!!
23일 전
익인2
그럼 쟤는 지가 뭘 안다고 나대는거야 왜저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

익인3
저거 보고 차분해짐...ㅋㅋㅋㅋㅋ기다려 또 갈게
23일 전
익인4
근데 방탄도 유구하게 방패막이로쓰이네
23일 전
익인4
지긋지긋하다진짜
23일 전
익인6
저런 애들 때문에 여태 방탄이 그런 취급 받았구나
23일 전
익인1
방탄 팬들을 하이브에서 무슨 취급하는지 너무 잘알겠음 ㅠ 걍
23일 전
익인7
트럭시위 근조화환 비꼬고 아티스트이미지 어쩌구 하면서 반대하는 팬이 도대체 누군가했더니 회사였다
23일 전
23일 전
익인7
그렇다 그들은 시혁부인이었....
23일 전
익인9
ㅋㅋ....멤버 앨범기간 끝나면 또 간다 기다려라
23일 전
익인10
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 앨범 나오니까 조용한 거지
23일 전
익인12
총공 긁히긴 했나보다 응 또할거야
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
님 머임??지금 ㅂㅌ팬들은 ㅎㅇㅂ 욕하는거지 누구편도 아니고 관심도 없음..ㄲㅈ셈
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 173 0:012530
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 134 0:003251
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네151 06.12 22:1814503 24
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...103 06.12 20:2419431 9
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 51 0:001641 20