공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 189l

[잡담] 스탠딩 1n번대인데 펜스 어디 잡는게 좋을까? | 인스티즈

10번대 중반이고 공연장은 영종도..!

이런 미친 앞번호 처음이야 고수님들 도와주세요 🥹

그리고 펜스 잡았는데 뒤에서 끼어들어서 뒤로 밀려날수도 있을까?

엄청 밀어서 가슴 압박될까봐도 걱정되고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
샤콘이구나?! 샤이니콘에선 안미니까 넘 걱정하지말구!! 모서리쪽 추천ㅎㅎ
23일 전
익인1
아 모서리라는건 저 노란색!! 그 본무대쪽 말한거야!!
23일 전
고마워!! 샤콘 미어캣이라는건 들었는데 앞자리는 머리털나고 처음이라 걱정되가지구 ㅜㅜ
23일 전
익인1
나도 20년도 탬 T1001101?암튼 그거 16번인가 가봤구 돌출 중앙 펜스 잡았는데 하나도 안밀렸엌ㅋㅋㅋㅋ 오히려 널널하고 넘 행복했따...!! 나도 콘서트 가는데 우리 같이 즐기고 오자!!
23일 전
우와악 널널할수가 있구나 걱정 덜해야겠다 너무 고마워 응원 열심히 할게 재밌게 보자!!! 🫶🏻
23일 전
익인2
스탠딩B 있는쪽!
23일 전
익인2
그래야 돌출도 볼 수 있을 것 같아서!!
23일 전
오오 그러네 그래야 머리 빼고 앞뒤 다 볼수있겠다 고마워!!
23일 전
익인3
오른쪽
23일 전
23일 전
익인4
오른쪽으로 붙는거 추천인데 생각보다 공영장 무대가 작아서 거기 못설수도 잇어 잘 생각하고 가! 그래서 난 거기 2열 보다 A구역 쪽 1열 머금
23일 전
아 공연장이 생각보다 작구나..! 앞사람들 서는거 보고 빠른 판단 해야겠다 ㅜㅜ 알려줘서 고마워!
23일 전
익인4
응 당연히 가수마다 다르겟지만 나는 사람들이 본문기준 b구역쪽으로 몰려서 너무 뒷쪽으로 가길래 바로 옆으로 갓슴 영종도면 괜찮을수도...?? 당황하지 않게 잘 생각해서가!!
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 157 0:011519
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 119 0:001759
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네146 06.12 22:187755 21
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...60 06.12 20:2410712 7
방탄소년단 우리 뉴스짤 갱신됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 46 06.12 16:353254 29

덕질 업그레이드 🛠️