공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 167l

집착하는건 많이 봤는데 정작 이어지고 행복해 하는건 못본듯

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 돌아와 내꺼하자 이렇게 매달리는것만 봐서
24일 전
익인1
남자가 사랑할때가 이어지는 노래아닌가
24일 전
익인2
역집착당하는건 있음
숨좀쉬자

24일 전
익인3
숨좀쉬자 진짜 가사 가슴아파ㅋㅋㅋ
24일 전
익인4
팬송 느낌의 곡 외에 없는듯..?ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
익인5
글쎄다..?
24일 전
익인6
쉬즈백도 집착노래인가? 노래 자체는 밝은데
24일 전
익인7
ㅇㅇ 안 와서 기다리는 중인건데 그녀가 온다 환한 미소로 온다 영원히 내게 온다 이러면서 자기세뇌?중인 애기소년 컨셉임 낫띵오처럼 노래는 밝은데 가사는 집착 쩔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인3
맨인러브는 이어진 것 같기도 하고?
24일 전
익인3
헐 찾았다!!!! 이보다 좋을 순 없다 이건 좀 함께있는것같기도하고?
24일 전
익인7
이미 이어져 있는 상황에서 하는 노래는 좀 있긴 한듯 이좋순 리얼스토리 히스테리 ?? 랑.. 숨듣명인 친구
22일 전
익인8
그 친구는.. 세상에 알려져선 안돼ㅋㅋㅋ
21일 전
익인9
다짐만요란해..
21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?382 13:435070 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐274 10:0419658
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 1381 19:58661 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 64 10:082974 38
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 62 10:081063 31