공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 504l

그 스미니가 sm가수들만 나오는 키링st 앨범인거 인지했거든

근데 이거 멤버마다 사진이 다르던데

지금 라이즈꺼사려면 사진이 어떤식인지 모르고 일단 냅다주문 갈기는거야?

딴데도 다똑같나? 그럼 내가 6명꺼 다갖고싶음 6개사면 되는거?

이런 글은 어떠세요?

익인1
6개 세트로 사면됨!
13일 전
익인1
세트 사면 맞춰서보내줌!!
13일 전
익인1
개인으로 갖고싶으면 분철 타던가 오프라인 가서 사는방법….
13일 전
익인2
웅 다 갖고 싶으면 6개 사면 돼 사양 뜨고 사
13일 전
오프서 구하기어렵고 배송늦다해서 정보는없는데 마음은 급하고 뭔진 모르겠고 난리났네ㅜㅜ
13일 전
익인3
낱개는 멤버 랜덤으로 오고 세트로 사면 멤버 맞춰서 와
13일 전
익인4
오프 물량이 극악이긴 한테 멤버고르고싶르면 오프 ㄱ 근데 6개 세트 사면 6명 맞춰서 와
13일 전
맘편하게 6개사야겠어ㅜㅜ고마워 알려줘서
13일 전
익인5
오프가면 너 멤만 가능
13일 전
익인6
최애만 원하면 분철 타자
13일 전
그 분철이란게 나눠갖는단 뜻일까?
13일 전
익인6
예스 6종 세트로 구매 후 각자 최애 나눠갖기
13일 전
13일 전
익인7
희주야 지금 급하게 구매할 필요 없으니까, 특전포카랑 사양이랑 뜰거야ㅋㅋㅋㅌㅋ 그때 좀 살펴보고 괜찮은 걸루 사!
13일 전
그때사도 멤버들 초동에 포함되는거야? 지금사야 포함되는거아니야?
13일 전
익인7
특전포카 이미지랑 사양은 노래 나오기 전에 뜨니까 확인하고 원하는 사이트에서 구매한다면 초동 포함 안 될 가능성 거의 없어! 오늘 예판인데 포카 보기 전에 성급하게 구매할 필요는 없어ㅠㅠㅠ 오늘 예판인데 당일부터 급하게 살 필요는 없어 나도 특전 보고 천천히 구매할 예정~
13일 전
아 그래? 다행이다 그럼 사양뜨는날 바로사야겠다 알려줘서 고마워
13일 전
익인7
웅 우리 라앤리 보러가자구ㅋㅋ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?336 0:0915657 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?215 10:244303 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 88 0:004809 33
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 73 0:38664 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 68 14:031458 36

급상승 게시판 🔥