공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l

솔로 전에 유닛 조합도 보고시퍼…

런천동, 마크해찬 유닛.. 주세요

그리고 디싱 전에 드라마 OST도.. 다양한 장르에서 보고 솔로는 알앤비로..🤤🤤

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 진짜 해찬이 오스트 더 듣고싶어
23일 전
익인2
나도 다양한 해찬이 음악활동 보고싶어!!!솔로는 진짜진짜 당연히 맡겨놨고 그 외의 음악들,조합들도 보고싶다..
23일 전
긍까!! 솔로는 무조건이고 그 전에 이것저것 더 보고싶응게 많어!!!!!
해찬이 목소리 보물인데 못 해본게 넘 많다구ㅜㅜ

23일 전
익인3
솔로먼저하규... 유닛하는거 어때 케케케케 빨리 보구시펑..
23일 전
보통 유닛하고 솔로는 최종최종느낌이라… 그치만 뭐든 좋음
23일 전
익인4
뭐가됐든 음악적인 활동2222 정말 많이 보고싶고 리무진도 나와주세여ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인5
ㄴㄷㄴㄷ 다양한 활ㄷㅎㅇ 보고싶음 아 걍 아무거나 다좋음 사실
23일 전
익인6
이 남자가 말아주는 발라드 알앤비 싱잉랩 락 나 죽기 전에 제발.
23일 전
싱잉랩 나오는 날 나 기절…😇
23일 전
익인7
난 미공개 음원 공개랑 노래방 컨텐츠 or 노래방 위버스 라이브 해서 최소 1절 이상 여러곡 불러주는 거 원해ㅠㅠㅠㅠ
23일 전
익인11
솔로랑 유닛은 무조건 받고 나도 이 컨텐츠… 제발… 다시 사랑한다 말할까 해찬이 목소리로 들어보고 싶음 ㅠ
23일 전
익인8
해찬이 리무진 서비스 plz..
23일 전
23일 전
익인9
ㅇㅈ 솔로도 좋은데 유닛 진짜 듣고싶음
23일 전
긍까 유닛도 해줘야해 이해찬!!!!
23일 전
익인10
난 진지하게 오스트 너무너무 궁금해..
23일 전
그치ㅠ 나도 오스트로 먼저 맛보기 하고싶다고…
23일 전
익인12
우선 오스트 말아주고 커버 해주고 솔로내주고 유닛고 내주고 걍 뭐든 다 보고싶다
23일 전
익인13
오스트든 뭐든 해찬이만의 목소리로 채워진 곡을 듣고 싶어 그걸 매년!! 매년 해찬이 목소리 들을래 나 욕심쟁이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인14
나도나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 다양한 조합의 여러노래를 듣고싶음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
ㄴㄷ!! 해찬이랑 다른멤버들 여러조합으로 다양한 노래 많이 듣고싶어
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?212 13:432437 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐197 10:0413799
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 62 10:081786 36
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 59 10:08508 28
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 64 15:231145 0

급상승 게시판 🔥