공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 163l

우선 런쥔이랑 해찬이만 둘때 음색은 런쥔이가 양감과 명암이 강한 금속성 재질이고 해찬이가 명도대비가 낮고 부드러운 실크천?재질이라고 생각한단말야

근데 둘 각자의 표현력은 그거랑 상반돼서 재미있는 것 같아

막상 노래를 부르면 오히려 런쥔이는 아련하고 마음 에여오는 감정이 짙게느껴지고 해찬이는 단단한 느낌? 음색은 하늘하늘 날아갈 것 같은데 결코 바람에 쉽게 날아가지 않을 것 같은 단단함이 느껴져

그리고 너무너무 신기하게 천러가 딱 이 중간이야

음색으로말고 노래 부를때 표현?감정? 이게 딱 이 둘의 중간점.

그래서 세명 다 각자 음색 개성이 강해도 누구 하나가 유독 튄다 이런 느낌 없이 합이 매끄럽게 잘 이어지는 것 같아

슴 어케한거임 도대체

이런 글은 어떠세요?

익인1
런천동 계속 되길...
23일 전
익인2
(감정,아련)런쥔<천러<해찬(단단,묵직) / 노래부르는 스타일?만 보면 이런데 런쥔이도 가끔 단단하고 해찬이도 가끔 아련함
23일 전
ㅁㅈㅁㅈ 본문은 단적인 예였고 셋 다 워낙 표현력이 좋아서 반대의 감정선도 미쳤다고 생각해
23일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?290 13:433569 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐233 10:0416349
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 63 10:082291 37
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 61 10:08773 31
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 71 15:231606 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위