공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 261l
마플 부정적인 언급이 있어요

ㅇㅇㄹ 팬이야 악에 받쳐서 지네만 표절로 남을 수 없다 뭐 이런 사고방식이면 이해라도 하겠는데 ㅂㅌ 팬은 왜...?

오히려 ㅇㅇㄹ 팬보다 ㅂㅌ 해외팬들이랑 국내팬들이 더 패고 다님 멕시코 진스 들고 다니면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 사람이 반박하면 그럼 ㅇㅇㄹ도 표절이 아니네? 이지,랄하고 다니네

진짜 왜저러지

ㅂㅌ이야 말로 이런 기준이면 표절 끝도 없이 나올텐데 여긴 가사 표절로 사과도 했지 않나?

걍 이해가 안가네

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이브와 한몸이셔서
13일 전
익인2
뉴진스 팬덤이 내부총질 해서 그런거 아님?
13일 전
익인3
언제 뉴진스 팬덤이 내부총질했어??????? 감사한다는 기사 첫날부터 배신자니 뭐니 했던 방탄 팬들 아니고????
13일 전
익인4
..? 뉴진스팬덤만큼 조용한 데가 어딨음?
13일 전
익인6
이런글들이 다 퍼져나가서???....
13일 전
익인5
뭐래ㅋ
13일 전
익인7
그런거치곤 처음부터 뉴진스 까던데? 방탄 효과 봤다느니 코카콜라 광고 가져갔다느니 어쩌구
13일 전
익인6
하이브안에 있으면서 방탄효과 안봤다는 신인없었던거 가틈,, 그리고 민희진님께서 그러니깐 더 그런듯?? 걍 서로 조용히 있어도 될듯....
13일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 너네가 기사첫날부터 뉴진스 팬거 인티글 다 남아있어ㅠ이때싶 피코 그만~
13일 전
익인6
?? 나 아무것도 아닌데 피코라니..?? 여긴 아미나 버니즈만 와야하는거니
13일 전
익인7
6에게
근데 팩트도 안따지고 왜 잘못된 정보 퍼트리는거야ㅠ

13일 전
익인6
오해와 오해가 쌓이면서 싸우는거 아닐까 조용히 묻어가도 될거같은데...
13일 전
익인8
하이브가 일부러 자극적으로 방탄 언급해서 국뽕으로 입덕한 어르신들과 언어장벽땜에 그거 눈치못챈 해외팬들 댓글부대로 등판시킨거...
13일 전
익인9
방시혁이랑 한몸이래ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?330 0:0915260 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?203 10:243934 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 87 0:004629 32
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 72 0:38636 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 68 14:031313 36