공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1650l

진짜 잘생각해

이런 글은 어떠세요?

익인1
야, 대한민국 무너진단다! 조심해라 얘들아.
13일 전
익인42
그렇단다 조심해라!!!!!
13일 전
익인3
일부러 더 이러는거 티나
13일 전
익인13
222이정도면 사람들 여기에 집중시키려고 쓴 글인데
13일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 보고싶다 얼마나 어떻게 무너질지;
13일 전
익인7
방천지 아웃
13일 전
익인8
~붕괴 기릿~
13일 전
익인9
안무너집니다
13일 전
익인10
윗사람들 바꾸고 보컬연습이나 시키라 그래
13일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
연예기획사하나 무너진다고 무너질 나라 같으면 그냥 지금이라도 망하는게 맞다고 봄
13일 전
익인14
하이브 무너지면 그 주변을 지나가던 행인, 차량안에 있던 사람들 다 죽긴 하겠지 싱크홀 크게 발생할 수도?
13일 전
익인15
윤이 대통령하고도 안망한 대한민국이야
이런 일쯤이야🙂

13일 전
익인16
엔터사 무너진다고 무너질 나라면 그게 이미 나라겠냐
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋ초딩이냐?
13일 전
익인18
아므래도...그 몸무게로 펄쩍 뛰면 건물에 금이 갈 수는 있겠다 하이브 건물이 튼튼해야할텐데
13일 전
익인19
하이브가 삼성임?
13일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 배고파
13일 전
익인21
대한민국ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ무너졐ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
13일 전
익인22
너의 세상이 무너지겠지..
13일 전
익인23
엔터사 하나 무너진다고 망할 나라면 그냥 망하는게 더 나아ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인24
단월드 ㄲㅈ
13일 전
익인25
알겠어~
13일 전
익인26
오늘 내 나라가 무너졌어.
13일 전
익인27
엔터 하나 망한다고 망할 나라면 걍 무수리네
13일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
검커렁~
13일 전
익인31
감성 레전드
13일 전
익인32
ㄹㅇ 하이브가 삼성임? 생각하고 들어옴
13일 전
익인34
아 비밀으ㅏ 숲 대사 인용하네
13일 전
익인35
뭐하묘
13일 전
익인36
얘 맨날 똑같은 글이랑 댓글쓰는 애임..이 것만 몇번 봤는지...
13일 전
익인37
📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥📢주🔥목!!🎶🎙📣누가🤔🤫물어보신🚫🤷‍♀️🤷‍♂️분❔❓🔥
13일 전
익인38
하이브가 삼성도 아니고 뭔 삼성이 주어면 *됐디지만 하이브면 알바노
13일 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인40
본표 좀 해
13일 전
익인41
나라가 그정도면 그냥 망하는게 맞음
13일 전
익인43
원하는바다
13일 전
익인44
정말 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
와우 ㄷㄷ
13일 전
익인46
내 세상이 무너졌어
내 목숨 어쩌구

13일 전
익인47
이건 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인48
며칠째 인티 들어올때마다 이런글 보이네 같은애가 쓰는건가 말투도 개똑같은디
13일 전
익인50
오늘의 유머
13일 전
익인51
삼성도 아니고...
13일 전
익인52
하이브 생긴지 얼마나됐다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인53
댓글로도 계속 같은 얘기 한 애지
13일 전
익인54
아니 하이브가 삼성이냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 삼성이 그룹 해체 하고 빤스런 쳐야 한국이 망할거 같음. 할까말까인데 요 근래 겨우 대기업된 엔터 기업 무너지면 한국이 망해 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인55
혹시 하이브가 삼성임..?
13일 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋ그저웃김ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인57
개웃기네 그깟걸로 무너질 정도의 나라라면 무너지는 게 맞다
13일 전
익인58
하이브가 사기업인데 왜?? 우리나라랑 엮니? 이익도 별로 없더만
13일 전
익인59
방시혁이 밟으면 무너질 것 같긴 함 무거워서...
13일 전
익인60
그렇구나
13일 전
익인61
선수 입장
13일 전
익인62
삼성이 무너지면 생각해보겠는데 하이브는...
13일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔...
13일 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전