공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6386l 1

킬보 찍었음

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 우리애 제발
13일 전
익인2
오 일단 내본은 아니군ㅠ.ㅠ 나중에 보러가야징
13일 전
익인3
아 우리였으면
13일 전
익인4
킬보가 뭐야?
13일 전
익인7
킬링보이스
13일 전
익인5
우리네
13일 전
익인6
아아아악 우리였으면 좋겠지만 아니겠지ㅠ
13일 전
익인8
우리였으면 좋겠지만 아닐듯😭
13일 전
익인9
이게 그정도 파급력이야? 뭔지모름
13일 전
익인12
메들리처럼 본인 노래들 라이브로 들려주는 컨텐츠라서
13일 전
익인13
파급력보단 팬들이 좋아할 컨텐츠라서?
13일 전
익인37
유튜브에 검색해봐 팬이라면 좋아할 수밖에 없는...
13일 전
익인46
조회수 잘 나오긴해
13일 전
익인10
오 우리 애는 이미 찍었는데 누굴까 궁금하군
13일 전
익인11
제발내돌
13일 전
익인12
오오오
13일 전
익인14
보통 곧 컴백하는 돌들이 찍나??
13일 전
익인15
제발 본진
13일 전
익인16
제발우리면 좋겠군요.....
13일 전
익인16
근데 언제찍음? 오늘?
13일 전
13일 전
익인16
ㅂ헐 그럼 내본 가능성있다!!!
13일 전
익인17
힌트 좀
13일 전
13일 전
익인18
컴백이 아니라서 아닐 것 같은데 우리엿음 좋겟다....근데 아닐 것 같음...
13일 전
익인19
헉 대박 우리 애들이었으면 좋겠다......
13일 전
익인20
제발 우리애였으면🙏
13일 전
익인21
2탄...원해요
13일 전
익인26
나도 2탄원해요
13일 전
익인22
우리였으면…
13일 전
익인23
부럽다.....우리였으면.........ㅜ
13일 전
익인24
우리였으면 좋겠다..ㅎㅎㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
13일 전
익인25
아이돌이면 우리 애들은 아니겠군...ㅜ
13일 전
익인27
제발 저희요
13일 전
익인28
우리애들은 아직 나갈 짬이 아니지
13일 전
익인29
근데 노래 별로 없는 신인이면 아니겠지?
13일 전
익인30
하..우리애들 활종했는데 아니겠네ㅠㅠ
13일 전
익인31
얼마전이면 우린 아니겠군...
13일 전
익인32
제발 우리…. 힌트 좀만 더 주라…..
13일 전
익인33
우리일리는 절대 없지만 2탄 제발..ㅋㅋㅋ
13일 전
익인34
우리이길…..
13일 전
익인35
2탄 원츄..
13일 전
익인36
스텝이야?
13일 전
익인38
제발 힌트 제발 힌트 제발
13일 전
익인39
하 우리 곧 컴백하는데
제발..제발...

13일 전
익인40
제발....... ...연차는....오래됐어..?...
13일 전
익인41
내본 2탄이었으면 🙏
13일 전
익인43
제발 우리
13일 전
익인44
신인급은 안 나가겠지? 킬보라서 흠.....
13일 전
익인45
컴백한 돌이야????
13일 전
익인47
할돌 아닐까 보통 아이돌은 타이밍 맞춰나와서
13일 전
익인45
아 그러겠구나
13일 전
익인48
얼마전이면 우리는 아니겠군..ㅠ
13일 전
익인49
우리면 좋겠다 ..
13일 전
익인50
2탄…???
13일 전
익인50
🥺🥺 원해요
13일 전
익인51
활동끝났지만ㅠ 2탄 원해...
13일 전
익인52
저희애들 아닐것같지만 ㅠㅠ 2탄 원해요
13일 전
익인53
제발 우리애
13일 전
익인54
헐 혹시 컴백홍보겸나오는거야..?
13일 전
익인55
2탄 원해요ㅠㅠㅠ̊̈
13일 전
익인56
우리였으면..
13일 전
익인57
내본진은아니군..
13일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 여기서 2탄 원하는 팀 약간 주어 잘보여서 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같본 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나두 알거같음ㅋㅋ큐ㅠ
13일 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같본같아
13일 전
익인59
2탄 저도요..
13일 전
익인60
우리면 좋겠는데 아닐 것 같음ㅋㅋ
13일 전
익인61
2탄!!!
13일 전
익인62
2탄.. 주면안되나요..
13일 전
익인63
근데이거 높은확률로 얻어걸린다아니야??
13일 전
익인64
제발 2탄
13일 전
익인65
2탄 제발..ㅎ
13일 전
익인67
제발 우리… 이번에 노래 나왔는데… 한번만…
13일 전
익인68
첫킬보도 컴백도 아니지만 우리애들이었으면
13일 전
익인69
드덕인데 우리애들일 가능성은 없겠지...
(이클립스..)

13일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋ 나도 생각함
13일 전
익인70
뭐지 2탄 바라는 사람인데 다 같은 본진인가아~?
13일 전
익인71
2탄이면 좋겠는데 우리 애들은 아직 컴백 좀 멀었음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인72
2탄이면 제가 진짜 매일 열번씩 볼게요 제발요
13일 전
익인74
신인인데.. ㅈㅂㅈㅂㅠㅠ
13일 전
익인75
2탄이요…젭알…
13일 전
익인76
2탄 소취돌 같본이냐고.....고로 나도 2탄 원해...
13일 전
익인77
신인은 아닐 가능성 크겠지?? 곡이 너무 없어서 ㅠㅠ
13일 전
익인78
샤이니면조켓다……
13일 전
익인40
13일 전
익인81
13일 전
익인92
제발 16주년 기념으로다가🥹
13일 전
익인78
ㅇㅈ ㅠ 하드때 안 찍었길래 온유 활동복귀하면 찍으려구 아껴놨나 싶었음 ㅠㅠ 찍으려면 지금이 딱 적기 …!!
13일 전
익인38
에라모르겠다 샤이니다!!!!제발!!!!!
13일 전
익인79
활동 끝났지만...2탄 제발
13일 전
익인80
아 제발 우리 제발 우리 제발 우리요 제발 ㅠㅠㅠㅠ 제발
13일 전
익인82
내 돌 2탄이면 좋겠는데 벌써 컴백할리 없는거 알아서 아쉽다 ㅎㅠ
13일 전
익인83
우리 제발 2탄 제발
13일 전
익인84
내 돌 2탄.. 젭알 ㅠㅠ
13일 전
익인85
2탄이면 좋겠지만 며칠전이면 아니겠군…
13일 전
익인100
13일 전
익인86
우리 애들일리는 없지만 우리도 찍었으면 좋겠다... 군백기 끝내줘요 빨리 ㅜ
13일 전
익인87
제발 우리ㅠㅠㅠ
13일 전
익인88
누구지 너무 궁금하다ㅏ
13일 전
익인89
2탄도 제발....
13일 전
익인90
우리도 곧 컴백인데 두근..
13일 전
익인91
헐 우리 였으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인93
우리담주 컴백인데 제발..
13일 전
익인95
제발..
13일 전
익인96
제발 2탄,,,
13일 전
익인97
제발 우리.... 활동 끝났지만... 그래도... 제발... 한번만...
13일 전
익인98
스탭이신강
13일 전
익인99
타팬이지만 엑소 2탄 원합니다………
제발 그시절 수록곡 말아줘요

13일 전
익인101
우리 2탄이면 조켔댜…
13일 전
익인102
컴백도 아니고...작년에 찍었고...내 본진은 절대 아니겠지만 또 나와주라...당연히 말ㅇ도 안되지만 일본 활동곡 듣고시ㅠ다......
13일 전
익인103
왁씨 제발 우리팬들 엄청 원했는데...
13일 전
익인104
활동 끝났지만... 2탄 제발
13일 전
익인105
제발 우리엿으면
13일 전
익인106
2탄 제발..
13일 전
익인107
제발 우리였으면...🙏
13일 전
익인108
곧 컴백인데 제발 우리…🥹
13일 전
익인109
누군데??!!!!! 우리돌이면 진짜 너무 좋겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인110
우리일거 같음...
13일 전
익인111
우리애들이면 좋겠다
13일 전
익인112
힌트 몇명인지만이라도 ㅠㅠ 우리 애들이였으면 좋겠다
13일 전
익인113
연차 어느정도 되고 라이브 개 잘하는 팀 + 곧 컴백 촉이 오는 디
13일 전
익인16
쓰나 지금 소식 뜬 에이티즈 말하는거였음?
3일 전
익인114
미친 에이티즈 말하는거였어? 대박 진짜 뒤집어짐 쓰나
3일 전
익인107
오예 티즈 킬링보이스 레고!!!
2일 전
익인115
이거 보고 아니겠지만 제발 우리였으면 했는데 진짜 우리였나보네 으아아아아 나 짖짜 뒤집어짐!!!!!ㅔ
2일 전