공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1838l 15

씨디 표절했다고 난리쳤는데 원본 검정색인거 색 보정으로 파랗게 주작함[정보/소식] 씨디색상까지 조작해서 역바이럴 당하는 뉴진스 근황 | 인스티즈

[정보/소식] 씨디색상까지 조작해서 역바이럴 당하는 뉴진스 근황 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친다 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2

13일 전
익인3
ㅎㅎ.... 놀랍지도 않다
13일 전
익인3
이거 타싸하는 사람들 있으면 혹시 퍼트려주길...
13일 전
익인8
일단 언금커뮤엔 올라옴
13일 전
익인4
가지가지하네 진짜
13일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니들이 생각해도 깔게 없지???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 추하다 하이브야..
13일 전
익인5
쓰니야 이 글 정보소식으로 해도 충분할듯ㅋㅋ
13일 전
13일 전
익인9
정보 소식으로 바꾸고 표절 증거 주작 뭐 이케 제목 바꾸면 될거같아!!
13일 전
익인17
ㅇㅇ 바꿔줘 다 알게...
13일 전
익인24
ㄱㄱ 정보소식
13일 전
익인6

13일 전
익인9
가지가지한다 여초에선 씨도 안먹힐거같으니까 남초가서 주작질ㅋㅋㅌㅋ
13일 전
익인24
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐카드 써서 여초반응기대했는데 여자들이 똑똑해서 효과없으니까 바로 남초로 쪼르르 되돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10

13일 전
익인10
정보글 해주라
13일 전
익인11
헐..
13일 전
익인12
아 행보 하나하나가 너무 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인13
진짜 가지가지 한다
13일 전
익인14
정보소식으로 올려줘!
13일 전
익인15
놀랍지도 않다
13일 전
13일 전
익인16
와...;
13일 전
익인18
미친거 아닌가
13일 전
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗…
13일 전
익인20
점점 하이브와 안전이별하게 빌게됨
13일 전
익인21
진~~~~짜 추잡하네 ㅋ
13일 전
익인22
구질구질
13일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인25
와… 응 뉴진스 응원할게
13일 전
익인26
GIF
기차춤도 날조임

13일 전
익인28
진짜 추하다...뉴진스 좀 그만 괴롭혀
13일 전
익인29
참 정성이다 정성이야 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인30
하,, 진짜 가지가지 한다ㅋ
13일 전
익인31
진짜 구질구질하다 아오
13일 전
익인32
와 미쳤다 cd도 억까라 생각했는데 아예 색상을 바꾼거였어..?
13일 전
익인33
쪽팔린 줄 알아라 진심..
13일 전
익인34
하.. 진짜.. 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 이젠 웃기다 웃겨
13일 전
익인36
GIF
어텐션 춤이라고 주장하던건 이런거임

13일 전
익인37
주작이 없으면 까질 못함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인38
이효리 노래가 생각난다 너의 말이 그냥 나는 웃긴다~ 🎵🎶 너의 말이 그냥 나는 웃긴다~ 🎶🎵🎶
13일 전
익인39
개음침하다 진심 🤮
13일 전
익인40
가지가지
13일 전
익인41
컴백이 코앞이긴 한가봐 억지가 늘어가는 것 보니
13일 전