공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4897l 2
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ ㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인2
마자
13일 전
익인3
...
13일 전
익인4
하.....
13일 전
익인5
하 이거마저 데칼이면 어케ㅠ
13일 전
익인6
아 뭔진 알겠는데 하
13일 전
익인7
하 ㅜㅜ데칼에 미친 드라마 ㅜㅜ
13일 전
익인8
근데 왜 15년 사랑란게 되는거야? 솔이는 타임슬립 했다가 다시 34로 돌아왔을거 아녀 모르겠어 바보가 돤 것 같아 시앙 ㅜ
13일 전
익인11
나도 기렇게 생각했는데.. 그 타임라인 15년 지낸 게 아니라 바꾸고 다시 돌아온 거 아냐!? 그거에 맞게 현재 탐라가 바껴잇는거고
13일 전
익인12
난 그냥 과거로 가서 세월이 지나갔다고 생각했음
그냥 아무것도 모르는 솔이가 방울범의 마수를 이겨낼수가...
태성이랑 친한 것도 있고
애초에 선재는 솔이를 좋아할 운명이라 다시 아무것도 모르는 솔이 만나면 그때 또 반했을듯

13일 전
익인8
그럼 솔이가 과거에서 현재로 안돌아오고 계속 그 시간을 살았다는거야???
13일 전
익인12
ㅇㅇ 그렇게 생각했
13일 전
익인8
근데 그 타임머신 갑자기 돌아가지지 않아??? 솔이가 그랬자나!!
13일 전
익인20
솔이가 돌아와서 계절이 지나고 다시 겨울이 왔다 이런 얘기 하지 않아??
13일 전
익인23
20에게
두달뒤에 돌아가잖아
아예 첫 만남 자체를 없애고 그냥 깔끔하게 34로 돌아온거 아님...? 그럼 솔이는 15년을 산게 아니잖아

13일 전
익인26
23에게
나도 이렇게 이해함

13일 전
익인32
방울범은 선재가 버스 벨 안눌러서 안만났을거야
13일 전
익인30
ㄴㄷ 어차피 솔이는 타임슬립했다가 몇달 있다가 돌아오자나 과거 솔이는 어차피 선재 모르고
13일 전
익인9
그렇네.... 가슴 박박 찢김
13일 전
익인10
알겠는데.... 선재가 짝사랑했던 그 서사 돌려줘요ㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인13
아니 이미 덕후로 사랑했잖아여... 솔이 너무 불쌍한 거 아닌가...
13일 전
익인14
아 서로 15년 짝사랑...ㅜㅜ
13일 전
익인15
솔이 너무 불쌍해...
13일 전
익인16
데칼 미친 드라마야 증말
13일 전
익인18
솔이는 14년 덕후로 사랑했잖아..........
13일 전
익인18
그럼 그것도 데칼 줘.
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ아 개웃기넽ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인28
ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ솔이 데뷔하자ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
아냐 나레이션에서 '내가 살던 시간으로 돌아와 몇번의 계절을 지나고 다시 겨울이 되었다' 라고 했어 돌아오고 걍 1년 지난듯
13일 전
익인22
아 그렇네.. 그치 15년을 또 사는 건 너무하지..
13일 전
익인25
맞네.. 바꾸고 바로 돌아왔나봐
13일 전
익인21
15년 짝사랑 아냐… 대사에 원래 시간으로 돌아왔다고 했어
13일 전
익인24
근데 좀 다른게 선재는 짝사랑이었고 솔이는 쌍방인데..고딩때 썸도타고 대학가서 씨씨도 하고 심지어 솔이는 현대에서도 사랑했던 사인데 이 모든 기억은 솔이만 있고 선재한테는 없어..심지어 솔이가 추억 얘기를 하고 싶어도솔이 주변에서는 선재 자체를 몰라서..ㅜㅜ
13일 전
익인27
수능을 몇 번 보는거...
13일 전
익인29
그냥 지금 1년지난 상태 아닌가?
13일 전
익인34
13일 전
익인31
솔이 개불쌍
13일 전
익인33
ㅇ게 어케 데칼이야.. 솔이는 선재가 죽는걸 3번 혼수상태가 된걸 한 번 경험했는데.. 심지어 이번에 죽는건 목격했잖아..
13일 전