공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1061l

지금까지 한 거 보면 너무너무너무너무 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 무수만 센터제 진작했어야했다
23일 전
익인2
ㅁㅈ 없었으면 밀리고 밀리고 밀리기만 했을듯
23일 전
익인3
근데 그래도 사람은 더 구해야할것같음..
23일 전
익인5
23일 전
익인15
23일 전
익인4
ㅁㅈ 나 슴돌 여러그룹 덕질하는데 지금까지 꽤괜
23일 전
익인6
근데 이것도 잘하는 센터는 계속 잘하고 못하는 센터는.....
23일 전
익인8
마즘 ㅋㅋ
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인13
뭐 얼마나 못하길래 그래?
23일 전
익인14
5는 잘하지 않나? 여긴 부러 마플을 타는 느낌임
23일 전
익인15
ㄴㄴ5센터는 선녀야 월급반납해야되는 3센터 있으니까
진짜 기만그자체임 5센터만큼만 하면 난3센터 칭찬트럭보낸다 ㄹㅇ

23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
익인15
진짜야..할많하않
당장To.sm만가봐도 3센터해체하라고 난리임ㅋ

23일 전
익인7
발전하는 게 보여 앞으로도 잘해주세요🙏
23일 전
익인9
인원만 좀 더 충원해달라... 잘하고이따..
23일 전
익인11
팬들 칭찬 듣고 위에 계신 양반들이 고생하는 직원들 의견 잘 듣고 선순환 됐음 좋겠어
23일 전
익인12
제발 공고좀 빨리 내줘요,, 저 들어가게
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?350 13:434692 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐266 10:0418893
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 689 19:58407 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 64 10:082838 38
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 62 10:081009 31