모바일 (밤모드 이용시)

시상식장에서 모든 기억이 사라진 선재와 재회한 솔.

또다시 같은 운명이 반복될까 두려워 선재와 엮이지 않으려 한다.

한편, 선재는 우연히 받아 본 솔의 시나리오를 읽는데

마치 겪은 일처럼 시나리오 속 장면들이 떠올라 저도 모르게 눈물이 흐른다.

게다가 솔을 볼 때마다 이상하게 낯설지가 않아 마음이 혼란스러워지는 선재!

[정보/소식] 선업튀 14화텍예 | 인스티즈

익인1
기억 다 돌아오나보네
2개월 전
익인2

2개월 전
익인3
기억 돌아올건가본데
2개월 전
익인4
진짜 우리 선재가 경복궁 여시라고요...? 하이고
2개월 전
익인33
아 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5

2개월 전
익인6
선재는 기억한다.
2개월 전
익인7
헐!!
2개월 전
익인8
하 잠깐만 진짜 경복궁 여시됐네
2개월 전
익인11
이건 무슨소리야..?
2개월 전
익인8
검색 ㄱㄱ
2개월 전
익인9
우리 선재가 경복궁 여시라구요…?
2개월 전
익인10
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
저렇기 돌아온다고??
2개월 전
익인12
아니 긐데 이건 그냥 시나리오에 이입한 선재잖아요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인13
진짜로 경복궁여시요?...
2개월 전
익인14
분위기 보니까 내일 끝날때 기억 돌아오고 끝나겠다ㅜㅜ
2개월 전
익인15
아니.근데... 애초에 기억이 없는데 어떻게 기억이 생긴다는 거야 ㅠㅜ
2개월 전
익인20
그니까
2개월 전
익인18
선재 시계로 타임슬립해서..?
2개월 전
익인22
내말이 진짜 같이 회귄가
2개월 전
익인24
ㄱㄴㄲ
2개월 전
익인55
내말이.. 기억이 나는게 개연성이 없는 느낌인데...
2개월 전

익인16
뭐여 기억이 난다구?
2개월 전
익인17
그냥 류선재대본 보는 변우석 아니에요?
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2개월 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 아 내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
넘 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비치겟다 개웃곀ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인44
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
미쳣낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
진짜 빵터짐
2개월 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인18
선재 시계로 타임슬립한 게 영향 있을 거 같긴했어
2개월 전
익인19
와 진짜 다음주에는 둘다 모든 삶을 다같이 기억하겠다 와..
2개월 전
익인21

2개월 전
익인25
경복궁 여시가 뭔말이야?
2개월 전
익인27
아 기억 가진채로 있는거 아니네 망할
2개월 전
익인28
같이 회귀한거 아녀?? 선재 시계로 갔으니깐 대본 보고 기억이 파르르륵 나는거지
2개월 전
익인29
아ㅠㅠ진짜 궁금하네ㅠㅠ
2개월 전
익인30
할머니가 우리손녀 다리안아프네? 했던게 복선인가?
2개월 전
익인31
아악 돌아오는구나!!!
2개월 전
익인32
경복궁여시가 머야..? 아씨설마그건가 경복궁갔는데 갑자기 전생에 온것같아서 울었다던
2개월 전
익인13
ㅇㅇ그거
2개월 전
익인35
작가님 믿을게요..선재기억 돌아오게 해주세요
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜ전생 기억하냐ㅠㅠㅜㅜ
2개월 전
익인39
그래 기억 돌아와야해....가슴부여잡은거 보면 환생?한거마냥 기억 나나보다
2개월 전
익인40
경복궁 여시 이거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인39
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인42
걍 기억 다 돌아오면 안될까
2개월 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 아딱질 같네ㅠ
2개월 전
익인44
선재가 시계 차고있던 상태로 눌러서 그런거 아닐까??
2개월 전
익인45
아니 난 진짴ㅋㅋㅋㅋ모르겠다...소나기..이클립스 류선재...15년 서사...돌려내ㅐ..
2개월 전
익인47
아니 기억이 0인데 뭘 기억을 한다는거지? 그걸 이해를 시켜야 말이 될거같은데 일단 내가 못함
2개월 전
익인48
기억 처음부터 다 돌아오는 거여도... 15년 서사 없어진게 너무 싫다
2개월 전
익인51
할머니가 솔이 다리 다쳤던거 기억하는게
경복궁선재를 위한 떡밥이었나 보네

2개월 전
익인54
아니 기억돌아오는건 억지전개아닌가..
2개월 전