공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1051l

이런 글은 어떠세요?

익인1
비꼬는거봐
23일 전
익인2
이짤은 뇌절좀해서 다들 봐야할듯ㅋㅋㅋ
23일 전
익인3
사이비에 표절에 사재기에 이젠 사내 괴롭힘까지ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인4
좋아요 60개네 원래이래?
23일 전
익인5
ㅋㅋ추하네
23일 전
익인6
마플을 다셔요 선생님 제발..
23일 전
익인7
어우 진짜 수준떨어져 왜저러는거야
23일 전
익인8
ㅋㅋㅋ진짜 콩쥐였네...
23일 전
익인9
ㅋㅋ 방씨부터가 인사 무시하고 다니는데 수준 알만하지
23일 전
익인10
의장이란 놈은 인사 안받아 직원들은 뒤에서 말도 안되는 억까로 조롱해
진짜 어떻게 버티고 있던거냐 뉴진스는

23일 전
익인11
진짜 은따였던거 확인시켜주는건가..? 왜저러는겨
23일 전
익인12
하이브가 어떤덴지 알리고 싶은 다크나이트인가? 저러는게 오히려 하이브 욕먹이는 짓인데 왜저랩;
23일 전
익인13
수준🤮
23일 전
익인14
진짜 왜저래? 오ㅐ 저렇게까지 회사 이미지 망치는거야?
23일 전
익인15
저 회사 직원들은 다 왜 저래...?
23일 전
익인16
진짜.. 저능하다 스스로 그 모든 차별과 괄시가 찐이라고 외치는 줄도 모르는 수준이
23일 전
익인17
같이 일한 직원 많지도 않다는데 꼽사리 못 껴서 난리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜친당
23일 전
익인18
진짜 너무하다…그래도 같은 회사 아티스트인데 직원이 나서서 조롱하는게 맞는 일임?
23일 전
익인19
무조건 어른일 텐데… 나이를 먹는다고 어른이 되는 건 아닌가 봐
9일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 169 0:012106
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 132 0:002558
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네147 06.12 22:1811486 24
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...81 06.12 20:2415418 8
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 44 0:00696 18