공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 720l 9

가성 진성 자유자재로 오가는거며 겁나 높은 음인데도 딴딴하게 잘질러댐ㅋㅋㅋ그리고 음색도 미성이지만 째지지가 않고 부드러워서 좋아ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
개잘하네
23일 전
익인1
와 긍데 음 개높다ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인2
생각보다 더 음역대가 넓더라
23일 전
익인3
이번 레코딩 원빈의 재발견임 타멤 최애인데 원빈이 다시봤어
23일 전
익인4
와우
23일 전
익인5
삐니 진짜 다 잘해ㅠㅠㅠ
23일 전
익인6
생각보다 분량이 많아서 좋은 의미로 놀랏음 무대에서는 좀 비중이 준 느낌이 없잖아 있었는데
23일 전
익인7
삐니는 가성진성 넘어가는거 어려웠다하는데 이정도면 충분히 잘했어!! 좀만 더 다듬으면 삐니 아주 쉽게 할수있을거야~
23일 전
익인8
나도 이번 활동은 원빈이 수록곡에 더 힘을 쏟은 줄 알았는데 후렴에 원빈 비중이 이렇게 큰 지 몰랐음. 레코딩 듣고 놀람. 알았으면 임파서블 활동을 좀 더 다르게 즐겼을 것 같은데 이걸 너무 늦게 알려줘서 아쉬울 정도. 본인은 힘들어서 머리잡고 휘청하는데 솔직히 이번 영상 많이 놀랐다.
23일 전
익인9
노래 진짜 어렵고 높다 후렴부 다 부른거보고 놀람
23일 전
익인10
진짜 잘하는거같음
23일 전
익인11
너무잘한다 정말
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?314 13:433966 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐240 10:0417252
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 63 10:082460 37
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 61 10:08853 31
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 72 15:231689 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위