공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 331l
마플 부정적인 언급이 있어요
키워드 알림 방지가 된 글입니다

ㅇㅇㄹ ㄹㅅㄹㅍ은 언급했으니까 이유라도 있는데(이해간다는거X)

ㅂㅌ팬들은 진심...왜나대지

ㅂㅌ이랑 ㅁㅎㅈ이랑 둘이 관련된게있음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
소속사에 자아의탁
23일 전
익인2
뉴진스민희진땜에 방탄이욕먹는다고 하던데 ㅋ
23일 전
익인3
방금 큰방에 올라온 내용 보면 이해 되긴 하더라 하이브에 놀아나고 있는 거임 우리 다
23일 전
익인6
안패고 ㅎㅇㅂ패는 팬들도 많음 근데 패는 애들이 ㅇㄱㄹ잘끄니까 공론화가 더 잘됌
23일 전
익인7
알바+자아의탁 빅사모+지금 나온 혐의들이 ㅂㅌ에게도 이어질거 같은 느낌을 받아 일단 ㅁㅎㅈ이 하는 말이 다 구라인것처럼 만들고 일단 망해야하거든
23일 전
익인9
뒤에 말 개웃김 ㅂㅌ에게도 이어질거 같은 느낌을 받아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
같팬인 나도 몰라..^^
23일 전
익인10
방탄팬한테 혐오질 좀 그만해 조금만 관심이었어도 국내 아미들이 해외팬들한테 설명하려고 얼마나 애썼는지 알텐데 아무것도 알아보지 않고 참 치사하다 현타오네
23일 전
익인11
엥...트위터 보니까 정말 해외팬들한테 헛소문 퍼뜨리는 거 찐 아미들이던데. 물론 해명하는 팬들도 있었겠지만 애초에 해외팬들한테 돈 헛소리 다 한국 아미들 발이었음. Rt해달라 하면서 하더만....
23일 전
익인12
엥 하이브에 화환 보내지 않앗어?
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
성한빈 한빈아 생일 축하해🐹🐱❤️ 172 0:012480
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 생일🌹 134 0:003200
연예/정보/소식 첸백시 팬들 성명문 올라왔네151 06.12 22:1814221 24
드영배 김지원 논란 하나 추가됐네...101 06.12 20:2418993 8
방탄소년단 삐삐 공트 BTS 11th ANNIVERSARY 🎉 50 0:001549 20