공지가 닫혀있습니다 l 열기
NQWER N김혜윤 To. JYPE
신설 요청 l To 소속사
l조회 2904l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

2차로 이동이요

이전 글 : https://www.instiz.net/name_enter/92306302?category=58

추천  16

이런 글은 어떠세요?

하루1
아 ㅋㅋㅋㅋ 툴툴거리면서도 알려줄 거 다 알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
24일 전
하루2
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨 다들 이 글 스크랩 해놔.. 같은 질문 노노해
24일 전
하루4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층이 더 좋네 부들부들 이지럴 하지말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정리 잘했다
24일 전
하루5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 아 간지러웠던 부분 시원~하게 긁은느낌 ㅠㅜ
24일 전
하루6
ㅋㅋㅋ아 진짜 웃겨ㅠㅠㅠ 나 진심 2층 플로어 궁금했는뎈ㅋㅋㅌㅋ 플로어 도전간다
24일 전
글쓴하루
하루6
아 오케이ㅣ... 고마워🥹💚💚
24일 전
하루7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
24일 전
글쓴하루

하루들....이정도로 했으면 진짜 질문방패 같이 해줘라.... 알겠지? 진짜?

24일 전
하루10
ㅇㅋ 완전 고맙ㅋㅋㅋㅋㅋ 고생했엉!
23일 전
하루8
툴툴이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
하루8
갓시리즈 절대 안 하니까 꿈도 꾸지뫄...
24일 전
글쓴하루
콘서트질문글 진짜 지갸와 넘빡챠
24일 전
하루8
나도 그랭 더 단답하게 되더랑
24일 전
하루11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 진짜 여기 아님 트위터에 검색만 해도 엄청 나오고 티켓팅 자체 정보는 다른 판들도 티켓팅 많아서 정보 엄청 나올 텐데 계속 물어보는 거 신기하긴 해... 일단 티켓팅 공지만 계속 외우듯이 읽어도 질문 90퍼 해결인데

23일 전
하루13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 사이다지 진짜 기본적인 것들은 찾아보세요 다 나옵니다..
자리가지고 징징댈거면 혼자 좀 판단하고

23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
데이식스헉 놀뭐 지금 리허설중인데 .... <<<스포주의>>.. 47 06.13 14:343977 0
데이식스 아니 k생존기 게스틐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 36 06.13 19:031284 0
데이식스 콘서트 간 옆자리 마데가 직접 탑꾸한 거 주면 어떨 것 같아…? 36 06.13 18:521090 0
데이식스트위터에 스스? 하시는분 있다 놀뭐 163 06.13 20:501383 0
데이식스 와 영상 떴어ㅅㅍ 30 06.13 15:221329 0