공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2215l

둘이 왤케 닮았냐

이런 글은 어떠세요?

익인1
팬의아!!!!!!! 절대 안닮음
23일 전
익인1
민지 친오빠 따로 있어
23일 전
근데 왤케 닮았지 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 볼때마다 닮아서 놀람
23일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
23일 전
잉... 이건 자글방 아니묘
23일 전
익인2
아뇨
23일 전
익인3
전혀 아님메
23일 전
익인4
님 왜그러세
23일 전
아니 ㄹㅇ 닮지 않았나 뭐 어그로 이런 게 아니라 묘하게 느낌이
23일 전
익인5
아 뭔가 가끔 그렇게 느낄 때가 있었음 ㅋㅋㅋ 그냥 속으로 혼자 생각하는 묘하게 코? 입술?이 비슷한 거 같기도 하고
23일 전
그치!!!!!! 아니 볼 때마다 닮았다니까... 뭔가 티존 쪽이 비슷한가 싶기도 하고 ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 닮았다 말하는 게 기분 나쁜 건가 둘 다 탈인간급으로 잘생기고 예쁜디
23일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
23일 전
역시 나만 그렇게 생각한 게 아니었구만 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인6
둘다 너무 잘생김
23일 전
ㅇㅈㅇㅈ 하루만 그 얼굴로 살아 보고 싶다
23일 전
익인7
데뷔초에 닮았다는 글 여기서 본거같은데 ㅋㅋㅋ
23일 전
역시 다들 보는 눈은 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인8
강아지상 고양이상 아님? 완전 달라보이는데
23일 전
민지 강아지상 아냐????? 난 강아지상이라고 느꼈어
23일 전
익인8
ㅇㅇ 뷔가 고양이 상이잖아
23일 전
헐 난 뷔도 강아지상이라고 생각했어 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ 그래서 그 데리고 다니던 강쥐랑 똑 닮았다 생각함
23일 전
익인8
오잉ㅋㅋㅋㅋ 하는짓은 강아지인데 얼굴은 내눈엔 고양이 ㅋㅋㅋㅋ 보통 청순계열로 진 민지 카즈하 수빈 요런쪽 꼽고 화려계열로 뷔 해린 연준 머 이렇게 하지않나
23일 전
신기하다 난 뷔 너무 강아지상이라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고양이상은 해린이

23일 전
익인9
????? 와 내 기준 완전 다른 상인데 신기하다
23일 전
그런가 난 진짜 둘이 그 티존? 입술? 순수한 인상?? 이런 게 너무 닮아서 진짜 사촌 같은 건가 했음 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인10
전혀 모르겠댜
23일 전
익인11
난 갠적으로 원빈이랑 민지랑 닮은거같음
23일 전
원빈??? 그 이나영 남편분???? 오... 잘 모르겠음
23일 전
익인11
아니 라이즈 ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
아!!!!!! 찾아보고 왔음 약간 느낌 있긴 하다 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인12
뭔가 콧대 오똑 선 게 좀 닮긴함
23일 전
23일 전
익인13
둘 다
티존이 남다르긴해

23일 전
ㅇㅈㅇㅈ 난 그 중안부랑 입술 쪽이 너무너무 느낌 있다고 생각했어
23일 전
익인14
근데 그런얘기 간간이 있었어 언급이 조심스러워서 그런거지 콧대때문인가?
23일 전
아 이런 거 원래 조심스러운 거야??? 아니 난 진짜 순수하게 너무 닮아서 사촌 같은 건가 했음
23일 전
익인14
아무래도 커뮤에서는 어그로 끌릴수도 있으니까? 어느 돌이든 닮은꼴 언급은 조심하긴 하더라 ㅇㅇ
23일 전
아 그런가 난 둘 다 뭐 외모 비교 뭐 그런 게 아니라 걍 진짜 느낌 닮았다 얘기한 거라 그런 쪽까진 생각을 못했네
23일 전
익인14
억까하고다니는 어그로가 잘못한거지 머 나도 닮은 모습 종종 보일때 있더라 ㅋㅋㅋ
23일 전
익인16
난 입술 그 뷔 하트캐릭터 타타 입술이 민지랑 닮았다고생각햇어
23일 전
아!!!! 듣고 보니 그런 듯
23일 전
익인17
오 나는 다른 남돌 닮앗다거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인19
23일 전
오 너도 그 라이즈 원빈???
23일 전
익인17
아닝 말해도되나? 그 빨간머리 자주 하는 남돌분.....
23일 전
익인25
누구징
23일 전
익인18
근데 둘 다 좋아하는데 가끔 신기하게 닮음 라방같은거 할때 표정이나 느낌도...
23일 전
난 볼 때마다 닮아서 신기함 ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 사진 찾아보다가 너무 닮아서 신기했으
23일 전
익인20
난 뷔보단 원빈이랑 그림체 더 맞아보임
23일 전
익인26
2 원빈이랑 닮았다 생각함
23일 전
익인21
둘 다 예쁘고 잘생겼는데 상대방 팬덤이 어떻게 생각할지 모르니까 조심스러워지는 면도 있는듯…!!
23일 전
익인27
22 닮은꼴 지양하는 분위기잖아..ㅠㅠ 얼마 전에 마플 달리던 주제기도 하고..
23일 전
익인22
둘이 너무 안 닮았는데... 글구 뷔 여동생은 연년생임...
23일 전
익인23
!!나 민지 첨보자마자 그생각했었는데 언급이 없길래 나만그렇게 생각하는줄
23일 전
익인24
엥 1도 안 닮았는데
23일 전
익인28
하관 닮지않앜ㅅ냐
23일 전
익인29
헉 나도 닮은거 느끼고있었는데
22일 전