공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4288l 4

나머지 하나는 다 알겠지만 ㄴㅈㅅ까는 아일릿팬계정임

[정보/소식] 아일릿 공계가 팔로한 계정 3개 | 인스티즈

1. 일본팬계정

2. 모카팬계정

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 두개는 팬계정 맞음 3개 중에 저기 없는 하나가 ㄴㅈㅅ까계
23일 전
익인1
1개만 한 것도 아니면 ㄹㅇ 실수도 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인1
앞으로는 공계 비계 구분 잘 하시길 바랍니다~
23일 전
익인2
어머 일본어를 잘하시나봄
23일 전
익인4
그냥 볼땐 팬계정같은데 까계정이야???
23일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
저거 두개는 팬계정 맞음 3개 중에 저기 없는 하나가 ㄴㅈㅅ까계
23일 전
익인4
ㅇㅎ 그냥 볼때는 걍 팬계 팔로우한 것처럼 보여서 그랬음
23일 전
익인5
와ㅋㅋㅋ
23일 전
익인6

23일 전
익인7
3개면 실수도 아닌 듯
23일 전
익인9
아 그쪽이구나 음흉한게 어울리네
23일 전
익인10

23일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아하…
23일 전
익인12
일본어 잘알인가 본데..?
23일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅋ
23일 전
익인14
우와~~~
23일 전
익인15
사쿠라가 생각나네..ㅠㅠ 일본인의 특징인걸까? ㅋㅋ
23일 전
익인19
22..
23일 전
익인25
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
23일 전
익인27
사쿠라 무슨 일 있었어? 우익말하는거?
23일 전
익인29
익인27
ㅎㅓ ㄹ
23일 전
익인16
음습 그잡채
23일 전
익인17
일본...ㅎ
23일 전
익인18
왜 문젠가 했더니 그런 계정이었구나,,,
23일 전
익인20
허어..뭐냐 이게
23일 전
익인21
음침하다 음침해
23일 전
익인22
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인23
흠 누굴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
1.일본어 계정 팔로우
2.특정멤버 계정 팔로우

23일 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴
23일 전
익인26
음침 그자체다 개추함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인28
ㄹㅇ 음습하다
23일 전
익인30
누가 실수했든간에 맘찍이면 몰라도 어떻게 팔로우 실수를하지... 계정 변경 실수인가ㅜ
23일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯧
23일 전
익인32
ㄹㅈㄷ네
23일 전
익인33
일본인이 또...
23일 전
익인34
얘네 백퍼 뉴진스 역바이럴 한다니까
22일 전
익인35
멤버가 아니라고 실드 치는 것 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이브에서 누구 죽이려고 드는지 너무 속보이는 것 같아서 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인36
모카 힐코레오 보고 좋아했는데 팍식음 진짜
14일 전