공지가 닫혀있어요 l 열기
[정보/소식]에 대한 제목+내용 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 지금플과 유사하다는 사쿠라 해킹 사건.jpg | 인스티즈

아일릿 공계가 팔로우한 계정 목록

1. 모카 (일멤) 팬계정

2. 일본인 아일릿팬 계정

3. ㄴㅈㅅ 까계 ㅋㅋ

익인1
ㅠㅠ
4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
아 정말 누가 한건지 모르겠다 정말~~
4개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인4
앗.......!
4개월 전
익인5
사쿠라가 한게 아니고 사쿠라가 당했다는 뜻이지?
4개월 전
4개월 전
익인7
한거임ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
어떻게 하면 그렇게 읽혀???
4개월 전
익인5
다른건 끌올 많이 봤는데 이건 진짜 첨봐서 인지가 안됐음...
4개월 전
익인6
망신살이 대대로 껴있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인8
음침하다는말 이제서야 이해함
4개월 전
익인10
헐 몰랐음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인11
이래서 음침하다고 하는구나..ㅎ 이해완
4개월 전
익인12
...궁금한 게 일본팬들은 저걸 믿어?
4개월 전
익인13
ㄴㄴ안 믿음
4개월 전
익인14
내일도 하이브 직원이 인스타 고쳐주실 예정
4개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
4개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋ..
4개월 전
익인17
ㅋㅋ,,
4개월 전
익인18
아 이거 옛날에 보고 까먹고 있었는데ㅋㅋㅋㄱ
4개월 전
익인19
헉...
4개월 전
익인20
akb 시절 -> 프듀48 시작 전까지 사쿠라 인성 논란 많았었는데 ㅎㅎ 추억이다^^
4개월 전
익인21
트위터 비계도 하는구나..바쁘네
4개월 전
익인22
와 충격이다..
4개월 전
익인23
친일논란 뮤비에도 "나이런거 너무좋아해" 이런트윗 ㅋㅋ
4개월 전
익인23
익인23
여기 익 59가올린거 봐봐
4개월 전
익인24
ㄹㅇ 가지가지
4개월 전
익인26
일본인 누구누구야?
4개월 전
익인27
사쿠라는 쟈마 사건도 있지않나? 해킹 사건은 처음 알았네 진짜 짜친다 ㅋㅋ
4개월 전
익인28
헐 논란 뭐가 이렇게 많아ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인29
지금 무슨논란이야?
4개월 전
익인31
음침하다
4개월 전
익인32
외계어로 보이고 싶지만 키보드 터치가 편한 자리인 m.g가 유독 많고 조금 멀리 있지만 웃을 때 많이 쓰는 w도 챙겨 넣고 x는 한번도 한 넣었네 서럽게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인33
아이즈원부터 되지말았어야했어 그게 시작이잖아
4개월 전
익인34
음침..
3개월 전
익인35
징짜 똑같다 사례가
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배범죄도시 2,3,4 다 천만 찍은 거 신기하다 완전 꿀잼이야??208 09.22 14:1716243 0
연예 엔시티 위시 눈물의 삐끼삐끼100 09.22 16:114214 35
데이식스 애들 입장 포카 모가 젤 예뻐 (ㅅㅍ) 75 09.22 14:597802 0
제로베이스원(8)올콘들아 언제가 젤 재밌었어? 57 09.22 22:222525 1
세븐틴고양콘 다들 동행이야 솔플이야? 55 09.22 15:472582 0