공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 746l 1

솔이는 19살로 타임슬립, 34살로 돌아옴.

선재가 만약 타임슬립하는 거면 20살이었으니까 35에 돌아오는 건 맞겠네....... 선재가 35에 타임슬립할수도....

솔선서사 모든 걸 기억하는 방법은 이것뿐이다 제발 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
이 미친드라마
13일 전
익인2
와 전화번호 뭐야
13일 전
익인3
ㅜㅜ 근데 선재가 왜 35살에 타임슬립을 할까???
13일 전
익인9
사건 하나 터질듯...
13일 전
뭔가 숨겨진 게 더 있으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
13일 전
익인13
김영수 또 나온거 보면 뭐가 더 하나 있을듯 ㅜ 깨끗하게 해결된게 없어서..
13일 전
익인4

13일 전
익인5
이거 진짠가...
13일 전
익인6
ㄱㄴㄲ 35 랑 뭐 있다니깐
13일 전
익인7
제발제발제발
13일 전
익인8
진짜면 도파민 오질듯
13일 전
익인10
루키 이분 궁예 개많이 맞아서 그럴싸함
13일 전
익인10
저번에도 완전 똑같이 맞힘
13일 전
익인14
ㅇㅈ
13일 전
익인11
일단 숫자 의미는 확실히 있나보다
13일 전
익인12
그럼 태초솔이가 아는 선재는 누구란 말임?? 나 점점... 혼란이 와.....
13일 전
익인15
대박
13일 전
익인16
?!?!?! 진짜 도라인가 방송국놈들...
13일 전
익인17
도라방스?!?! 아니 저거 찾아낸게 더 신기
13일 전
익인18
근데 선재가 타임슬립하면 그동안 솔이한테 안 다가갔을까 과연..? 못참는 20살 선재가…
13일 전
익인19
숫자 의미는 있긴 한가 보다
13일 전
익인20
선재는 20살에 타임슬립한건데 20살로 가야지 35살로 오는게 말이 되나..글구 솔이는 34살 - 20살 -19살로 타임슬립 2번 한건데 가도 19살에서 20살로 갔다가 34살로 가야 맞는거 아닌가!?
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?269 06.02 11:2111688 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?180 0:097106 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ79 06.02 15:5212741 10
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ65 06.02 22:1210798 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들53 06.02 16:456205