공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2842l 8

[잡담] 민희진대퓨님 인스스에 노래 어푸임!!!!!! | 인스티즈

역시 참고막

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
앗 근데 원본 저분이 올리신 음악이네ㅎㅎ...모 선택받은 거니까
25일 전
익인1
와 그나저나 저 콜라보귀엽다 ㅋㅋ
25일 전
익인2
22222 표정이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
긍까 눈이 귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인15
25일 전
익인19
25일 전
익인21
25일 전

익인3
갑자기 민희진 플레이리스트가 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
민희진 인스타에 플리 모아놓은 거 있오!!
25일 전
익인3
아니 이게 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워
25일 전
익인6
이렇게 만들어놓으심 ㅎㅎ 나도 플리 궁금하던 차에 인스타에서 보고 내 취향인 거 플리에 넣어놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인4
아니 멤들 캐릭터 개귀옄다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
앗 근데 원본 저분이 올리신 음악이네ㅎㅎ...모 선택받은 거니까
25일 전
익인7
나도 저거봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고막 대표님
25일 전
익인8
아낰ㅋㅋ 해린이만 안 놀랏어
25일 전
익인9
아 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인10
캐릭터들 특징 잘살렸네 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인11
아 ㄱㅇㅇ!!!!!
25일 전
익인12
어푸 좋아 노래는 귀여운데 가사는 멋있음
25일 전
익인16
아이유 뉴진스 내 사랑 토끼들
25일 전
익인17
저거 팬이 올린거 그대로 리그램해서 그런 것 같은디
25일 전
맞어!!!!댓글에 올렸는데 혹시 모르니 고정해야거ㅛ다
25일 전
익인18
해린이 ㄱㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인20
대퓨님 참고막
25일 전
익인22
핫쒸 나랑 취향 개겹쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고222 06.14 15:1426896 8
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 96 06.14 20:232870 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333471 33
드영배 솔선 금손 그림 미쳤다 (궁ver ㅠㅠ)54 06.14 21:434388 28
라이즈/정보/소식 우리 할명수 나온다!!! 54 06.14 17:352870 4

덕질 업그레이드 🛠️