공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1350l
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

솔이랑 같이 타임슬립된것 같기도함

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이해못했어 동시에 타임슬립했는데 왜 서로 다른 시간에 돌아오는거지ㅜ
23일 전
익인3
솔이는 이미 34에서 간거니까 처음 타임슬립 기준으로 15년이고
23일 전
익인1
그럼 선재는?? 나 저능하다 지금 너무
23일 전
익인3
선재는 처음타임슬립이 20살이니까 돌아갈때 15를 더하세요
솔이는 19살에 15년을 더하시구요

23일 전
익인1
아 헐??????????
23일 전
익인5
타임슬립인데 왜 뒤로 더하는거야?????
23일 전
익인4
솔이는 지금 첫 탐슬 아니고 선재는 첫 탐슬이자나!!
23일 전
익인6
솔이랑 선재 둘다 타임슬립으로 과거로 돌아간 시점은 19살 시절로 똑같은거 아니야?? 왜 20살이 선재의 첫 탐슬이야!
23일 전
솔이는 첫타임슬립이 34살이라 19살로 돌아간거고

걍 15년이 포인트인것 같아
19-34
20-35

23일 전
익인6
글쓴이에게
흠 장치 설명이 너무 약하지 않아?ㅠㅠ

23일 전
익인2
오오
23일 전
어머 들어오니까 설명 다 해줬네!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인7
근데 솔 기준으로 34-19-34 15년이면 선재는 20-5-20 이여야 되는거 아니야? 나 왜 이해가 안되지
23일 전
어..? 5살이 되는건 좀 웃기잖아 무조건 빼야하는게아니라 걍 15년 차이로 왓다갓다라 생각하믄게 ..맞지 않을까
23일 전
익인7
어 굴킨한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간을 왜 20에서 뒤로 더하는건지… 선재 타임라인이 20-19-35인게 이해가 안돼.. 아 모르겠다
23일 전
익인6
나도 이거 이해 안감 ㅋㅋㅋ
34-19-34면
20-19-20 이거나 20-19-34 여야지
왜 20-19-35 인지 ..

23일 전
익인10
걍 출발시점이아니라 탐슬하면 무조권 15년뒤로 가게되는거라면?
23일 전
익인8
헐 대박스
23일 전
익인9
아니 일하고온사이에 갑자기 선재가 타임슬립을 했다고??!
23일 전
익인11
그런거 아닐까 궁예중..
23일 전