공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 603l
마그네틱 노래 중독성 있어서 매일 들어 완전 내 취향

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 요즘 플리에 넣을 여돌 노래 많아서 행복해
13일 전
13일 전
익인2
우리는 마그네틱 세상에 살고 있다
13일 전
13일 전
익인3
ㄴㄷ 완전 깜찍해
13일 전
13일 전
익인3
v 얘 뭐냐
13일 전
나? 오해가 있는거 같아 ㅜ
13일 전
익인3
아니 아래 댓글 굳이 좋아한다는 사람한테 왜 저러나 싶어서
13일 전
아 ㅋㅋ 그러게 굳이 속상하당 ㅜ

13일 전
익인4
해명이나 해
13일 전
익인7
222222잘못한거 해명 안하고는 못 좋아하죠 ㅠ
13일 전
익인14
ㅋㅋㅋ 누가 칼들고 좋아하래? 관심 디게많네 찌질
13일 전
익인5
ㄴㄷ 멤버 구성 너무 잘한 거 같고 귀여워
13일 전
익인6
그래라
13일 전
익인8
그랭 쓰니가 행복하면 됨
13일 전
익인9
왜 팬보고 해명하라 난맄ㅋㅋ
13일 전
익인10
방시혁이랑 취향이 잘 맞나보네 ㅊㅋㅊㅋ
13일 전
익인11
불매한다 난리쳐도 머글들은 아무관심없쥬..ㅋ
13일 전
익인12

13일 전
익인13
취향 마이너네
13일 전
익인15
댓글 진짜.. 본인이 좋다고 하는데 난리부르스에 훈장님 회초리 들고 후다닥 달려오는 거 봐ㅋ
13일 전
익인19
지금 이 난리가 났는데 굳이 이런 글 쓰는 게 어떻게 순수한 의도임?
13일 전
익인15
순수한 의도고 자시고 걍 좋다고 하는 글에 달려와서 글쓰니한테 해명해라 뭐다 왜 좋아하냐 난리치는게 정상적인거임? ㅇㅇㄹ 싫어하는게 정상이고 좋아하면 이상한거냐고 취존이 그렇게 어려움?
13일 전
익인19
낄낄빠빠 못하고 눈치 없는 사람들끼리 화이팅!!
13일 전
익인15
낄끼 못하는 건ㅇㅇㄹ 좋다는 글에 허겁지겁 달려와서 왜 좋아하냐고 빼액거리는 너고ㅋㅋ
13일 전
익인19
15에게
이응이응

13일 전
익인16
노래 좋고 애들 귀여워 그래서 ㅎㅇㅂ개짱나.. 소속사도 빡치고
13일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋ진짜 투명해서 그냥 웃긴다
13일 전
익인18
나두 좋아해 요즘 탐라에 로하뜨는데 넘기여움
13일 전
익인19
안목ㅠ
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?333 10:247517 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 922 18:53870 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………90 16:493853 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 73 14:032565 41
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 61 15:591258 9