공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8784l 22

그땐 34살에 만나기로 한 거였고 20살이었데 제작진들이 바보도 아니고 14년동안..을 15년동안..으로 잘못 내보내는 기초 산수 실수를 할 것 같진 않음..

그럼 설마 떡밥?

추천  22

이런 글은 어떠세요?

익인1
미쳤네...
13일 전
익인2
아 미친 아
13일 전
익인2
아 또 도파민 돌아 와 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 드라마네 이거
13일 전
익인3
허얼
13일 전
익인3
이거면 선재 뜬금없이 배우하고 있는 것도 납득 완..
13일 전
익인4
아니미친
13일 전
익인4
와씨 뭐야????
13일 전
익인5
헐 진짜 이건가
13일 전
익인6

13일 전
익인7
머???? 미친
13일 전
익인8
어라?? 맞네
13일 전
익인9
에 헣
13일 전
익인10
헐 그러네 그 대사도 있었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
어엉?!
13일 전
익인12
홀리
13일 전
익인13
헐!!! 천재수범이다!!!!!!!!
13일 전
익인14
내가 14와 15... 1 차이에 이렇게 목숨 걸게 될 줄은
13일 전
익인15
와헐
13일 전
익인16
헐!!!!!!!!!!!!!
13일 전
익인17
어엇?????
13일 전
익인18
레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인19
헐 야 미쳤다 진짜... 이거 찐이면 너무 소름돋을거 같은데?
13일 전
익인20
ㄹㅈㄷ
13일 전
익인20
그때 이미 선재 20살 아님?!?!??!?!
13일 전
익인20
대학생이었잖아!!!! 15년이면 35살....??
13일 전
익인21
미친
13일 전
익인22
우와........
13일 전
익인23
아 그만해 그만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다가 3435궁예아니면 우리 다 미친다고ㅠ
13일 전
익인24
아 미친?????
13일 전
익인25
다시 만날거 알고 있었네 어 선재야!!!(아닌가)
13일 전
익인26
헐 소름돋앆어
13일 전
익인27
헐 미친??????
13일 전
익인28
와 미친
13일 전
익인29
진심 소름돋앗어
13일 전
익인30
나.. 나 또 정신을 잃어
13일 전
익인31
에 미친거 아님 욕나왔어
13일 전
익인32
왁 소름
13일 전
익인33
에엥ㅇ!!!! 그럼 그때눈 뭐야 뭐야??..??? 타임슬립해있는 선재인거야???
13일 전
익인34
갸재밌다 어떡함 맛도리
13일 전
익인35
기절..기절….기절…….
13일 전
익인36
생일 안지나서 15 년이라한거 아닌가ㅜㅜ
13일 전
익인38
에이 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인37
그럼 그 선재는 어떻게 아는거야
13일 전
익인39
????????????
13일 전
익인40
에이
13일 전
익인41
그렇네
13일 전
익인42
소름이야
13일 전
익인43
이거 다 맞으면 진짜 개변태야
13일 전
익인44
미친
13일 전
익인45
미쳐버려
13일 전
익인46
이 대사 언제나와??? 오늘화??
13일 전
익인47
아니 11회인가그때
13일 전
익인48

13일 전
익인49
이거 찐이면 진짜 미친거 같아
13일 전
익인50
갸아아아아아아아아앙아아아아아아아ㅏ아앙아아아아아아아아악 제발
13일 전
익인51
와진짜…………..
13일 전
익인52
20살부터 15년이면 34살 맞지 않아?? 잉?
13일 전
예를들어 20살 애들이 21살에 만나기로 했으면 1년동안 관리잘해야지, 하지 2년동안이라고 하진 않잖아
그렇게 따져봄.. 35살-20살 15년

13일 전
익인52
아하 ! 그런 계산한거구나 고마오🫶
13일 전
익인53
이야..?
13일 전
익인54
와 미친 나 지금 진짜 소름 돋음
13일 전
익인55
미친
13일 전
익인56
미쳤어
13일 전
익인57
35살이랑 뭐 있다니깐!
13일 전
익인58
아니 그래도 너무 말이 안되는데 저부분만보면 잉?인데 우리한테 보여진 선재는 너무 아무것도 모르는 선재였는데?
13일 전
익인63
구니까.. 10 타임마신 보고 알던 선재 오디감
13일 전
익인19
선재가 알고 그랬다기보단 작가님이 숨겨놓은 떡밥 아닐까?
12일 전
익인59
와 미친....
13일 전
익인60
어?
13일 전
익인61

13일 전
익인62
하눈물나
13일 전