공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 251l

특히 그 핫소스 칠리칠리 하는 노래 뭐지.. 그 앨범 수록곡들을 제일 좋아함

이런 글은 어떠세요?

익인1
맛 앨범 명반이지
23일 전
그게 맛 앨범이구나.. 항상 핫소스라 불럿는데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이제라도 제대로 알아서 다행이다..
23일 전
익인2
핫소스 칠리칠리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
항상 들으면 기억에서 휘발되고 핫소스만 남음 ,,
23일 전
익인3
정규 1집 맛 그거 명반이지 리패키지까지 좋아
23일 전
리패키지도 잇어?! 바로 비트빅스가 나온게 아니엇단말야
23일 전
익인3
비트박스는 2집 리패키지! 1집 리패키지는 헬로퓨쳐!
23일 전
익인4
맛 앨범 진짜 명반
23일 전
맞아 나도 그렇게 생각해,,, 씨디 살까말까 고민중 ,,
23일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앨범 설명 짱귀여움
23일 전
익인6
칠리칠리 ㅋㅋㅋㅋ1집 명반이지 다른 앨범도 수록곡들 진짜 좋은노래 많음 난 특히 데뷔초때 나온 앨범이 숨겨진 명반이라 생각함.. 위영 위고업 앨범
23일 전
익인7
칠리칠맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?283 13:433396 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐229 10:0415981
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 63 10:082231 37
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 61 10:08748 31
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 71 15:231521 0