공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 927l 1

진짜 먼가…. 자꾸 신경 쓰임 진짜 성격도 너무 의외고 보고잇으면 피식 웃게돼 근데그게 너무 존심이 상하고!!막막 신경이 쓰이고…. 쟤 뭐야? 웃기는애네 ㅋㅋ 일케돼 나 원래 두부상만 조아하는데 매력 때문에 빠지고 취향까지 바뀌어버림 이남자 진짜 머지….

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ원래 쌍커풀 찐한미남 내취향 아닌데 송은석은 예외임 알면알수록 너무 빠져들어ㅠㅠ 매력미침
13일 전
하…. 진차 조아한지 몇개월이 됐는데도 매력이 계속 계속 보여서 미치겟어ㅜㅜㅜ
13일 전
익인2
그게 바로 나임 작년 연말부터 신경쓰이더니 결국 입덕함
13일 전
나랑비슷하다 ㅋㅋㅋ 입덕부정기에 시상식 갓다가 바로 입덕완….
13일 전
익인3
"하여튼 이상해"
13일 전
아아ㅏ아ㅏㅏ진짜 그렇게 사랑이 시작됐어….
13일 전
익인4
신경쓰여서 입덕 그거 나임 자컨 저 모서리에서 혼자 연습하고있거나 안보이는거 같더만 어디서 뭘 하고있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
ㅋㅋㅋ 아 진짜ㅜㅜㅜ한번 시선 꽂히면 자꾸 송은석만 눈에 들어오더라
13일 전
익인5
나두ㅜ 그래서 바로 최애로 잡아버림 ..
13일 전
13일 전
익인6
(내용 없음)
13일 전
저거 4개 다 내가 송은석 보면서 하는 생각들이자나!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 돌프들 다 그럴거같애
13일 전
익인7
은석이가 보면 볼수록 진짜 귀여워..
나도 처음엔 그저 진한 아랍미남인줄로만 알았지
근데 진짜 귀엽게 생김

13일 전
익인7
특히...... 광대 뽕실한거
나는 이거에 죽음..

13일 전
익인7
(내용 없음)
13일 전
진짜 인정할게…. 입쯀도 얼마나 기엽고 사랑스러운지 ㅜㅠㅜㅜ 그냥 너무 귀여워 큰일낫어
13일 전
익인8
나도 자꾸 자꾸 보다보니까 얼굴뿐만 아니라 걍 사람 자체가 너무 사랑스러워서 빠졌어ㅠㅠㅔ
13일 전
마자 완전 사랑스럽고 너무너무 기엽고 웃기고 자기 혼자 다해
13일 전
익인9
갇힌거야 우리 모두....
13일 전
빠져나갈수없는거야아ㅏ아ㅏ….
13일 전
익인10
하...얼굴만 좋아하려 했는데 성격에 완전히 갇힘
13일 전
성격 땨문애 완전 코어됐어 ㅜ
13일 전
익인11
ㄹㅇ자컨 보고 성격에 반해서 관심 가졌는데 알고보니 얼굴 개짱잘이였어...더 빠지게됨
13일 전
익인11
찐하게 생긴 정석미남 처음 좋아해봄
13일 전
익인12
와 나도 은석이같이 똭미남상 처음 좋아해봐... 계속 눈이 가고 신경이 쓰이는걸요ㅜㅜㅜ
13일 전
익인13
출구가 없다 우리모두…..
13일 전