공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 578l
마플 부정적인 언급이 있어요

인용 보면 대부분 안믿고 있는 것 같지만

믿는 애들도 있고 웃기다고 조롱하던데

한두번도 아니고 이런 말도 안돼는 악의적인 루머유포는

재밌다고 넘어갈게 아니라 진짜 진지하게 

다들 패줬음 함.. 한 두번도 아니고 몇달째 

지속적으로 이렇게 악의적인 루머유포가 너무 지겨움

제발 다들 인용이든 뭐든 진지하게 화내고 줬음 함 하 말을 잘못해서 뭐라 달지 모르겠어서 못달고 있는데 진짜 답답쓰 

이런 글은 어떠세요?

익인1
계속 저런 루머 생기니까 엄청 만만한 이미지 되는게 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
내 말이 이번건 그냥 넘어가면 안될 것 같음
24일 전
익인3
진짜 성실하고 착한애한테 왜 저런것들이 들러붙었는지 슴아 제발 제대로 고소해
24일 전
익인4
믿는애들은 진짜 믿는게 아니라 그걸로 온갖 소리 하고싶어서 그냥 맞다고 치는거임… 속상하다
24일 전
익인5
같은멤7년친구도 돌같은성격이라는데 그멤말을믿지 영상봐도 그럴얘냐고ㅋㅋㅇㅅ이성격이무던하고 그냥차분해서 참지 ..나같으면진짜 ㅈㅂ들땜에 개스트레스받겟다
24일 전
익인6
인용에서 반박할거 확실하게 짚어야함 아진짜 화나네 비웃거나 조롱하는 애들 뇌가 빈건가
24일 전
나도 지금 뭐라할지 답답하고 속상하고 걍 누가봐도 구란데 어캐할지 답답해
24일 전
익인6
광야가고 센터장 디엠넣자
24일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 방탄 진 허그회 팬 뽀뽀 논란252 06.13 17:568917 1
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583171 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 128 0:17676 1
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 89 06.13 15:232805 0
제로베이스원(8)/OnAir 한빈 생일 라이브 달글🥳🥳🥳 469 06.13 20:571334 1