공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 130l
마플 부정적인 언급이 있어요

그때도 뭐 자기가 누구여자친구인데 숙소에서 맨날 같이 놀았고

본인이 없는 단톡방에선 멤버들이랑 같이 성희롱하고 

자기를 먹  버한다 뭐 갖고 노는거다 이렇게 멤버들이랑 대화하는 캡쳐올리고

근데 그 중 한 멤버가 참다못해 자기한테 개인적으로 캡쳐본을 줬다

그런 식으로 주작해서 올렸었거든?

사람들이 안믿으니까 자기한테만 보낸 사진이랍시고 

눈만 보이는 사진 올렸었는데 그 사진에 어렸을 때부터 있던 눈 주변 흉터 아무것도 없고 그랬음

그래서 아니라고 팬들이 정정하고

또 그 톡 내용도 저것처럼 진짜 카스썰보다 유치한 내용이라서 다들 주작같다고 하니까

자긴 실화라서 너무 억울하다 더 증거를 가져오겠다 하고 글삭하고 계폭하고 없어졌던 애임

내 기억엔 ㄷㅅ에 올라온 거 누가 트위터로 끌고왔었는데 그 트위터 계정도 동일인물같았음

근데 말투나 썰 푸는 거나 톡이랑 증거사진 가져오는데 주작 개 티나는 거 합성 방법 다 너무 똑같음

이게 22년도 초였는데 아직까지 저러고 있다는게 참 한심하고 무섭네...ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?303 13:433787 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐236 10:0416777
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 얼루어 인스타그램! 63 10:082371 37
성한빈/정보/소식 얼루어 커버영상 61 10:08827 31
세븐틴 다들 폰 배경화면 뭐야 ? 자랑 해보자여! 72 15:231650 0