공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5282l 7

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
미친.
13일 전
익인2

13일 전
익인3

13일 전
익인4
미친
13일 전
익인4
와 진짜 미친거아냐????
13일 전
익인5
도랐
13일 전
익인6

13일 전
익인7
헐?
13일 전
익인7
하긴 걍 시계면 걍 잃어버렸네 하고 끝인데샅샅이 찾고 그걸 인혁이가 알정도면...
13일 전
익인7
와 도파민 미친다 잠 어떻게 자냐
13일 전
익인36
그러고보니 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인8

13일 전
익인8
아니소름돋아
13일 전
익인9

13일 전
익인10
어 헐
13일 전
익인10
아니 그땐 별생각 안했는데
13일 전
익인11
나지금돌아버려
13일 전
익인12

13일 전
익인13
아 제발
13일 전
익인14
와 헐
13일 전
익인15
어머...???? 아니 이 드라마 뭐임 왜 파도파도 뭐가 나오냐...???
13일 전
익인15
나 지금 저 대사할 때 인혁이 목소리 귀에 들림 미쳤다 진짜...
13일 전
익인36
13일 전
익인16
소름돋아
13일 전
익인17
와 나 지금까지 다른 궁예 하나도 안 믿음직스러웠는데 이거 찐같다;
13일 전
익인18
와씨
13일 전
익인19
?!?!?!??
13일 전
익인20
미친 이드라마 진짜 뭐야????????
13일 전
익인21
아 소름돋아
13일 전
익인22
구렇네..
13일 전
익인23
선업튀 양파냐...
13일 전
익인24
헉 다시 봐야겠어
13일 전
익인25
미친 그러네 미친드라마!!!!!!
13일 전
익인26

13일 전
익인27
헐..
13일 전
익인28
ㅁㅍ
13일 전
익인29
헐헐
13일 전
익인30
으에ㅔ? 근데 저러면 타임라인 꼬이지 않나? 저때의 선재는 34-2선재고 타임슬립한 애는 20살 죽은 선재잖아
13일 전
익인35
타임슬립해서 여기저기 개입했을 수 있지... 솔이도 타임슬립해온 솔이였다가 원래 그 시간의 솔이였다가 하니까?
13일 전
익인32
작가님이 잘 풀어주실거야
우린 떡밥만 주워보자

13일 전
익인30
조아조아
13일 전
익인31
오 헐
13일 전
익인32
진심 소름돋아
13일 전
익인33
재밌다 미쳤다 이맛이야 !!
13일 전
익인34
와.. 맞네.. 저 대사듣고 뭐지 싶었는데 ㄷㄷ
13일 전
익인37
소름돋아
13일 전
익인38
난 걍 솔이랑 커플시계라고 여겨서 그런건줄
13일 전
익인35
사실 나두
13일 전
익인40
사실 나두
13일 전
익인42
나두...
13일 전
익인45
나도..
13일 전
익인49
ㄴㄷ..
13일 전
익인57
이게 맞지 않나?
13일 전

익인39
와 미친
13일 전
익인41
뭐야…ㄹㅇ 맞는거같어
13일 전
익인36
이거 만약 진짜 연결된게 맞다면 와……….
13일 전
익인43
와 나 자려고 햇는데 못 자 소름돋아
13일 전
익인44
아니 진짜 소름이 쫙쫙 돋네
13일 전
익인46
아 소름 …. 온 몸에 소름이..
13일 전
익인47
미친
13일 전
익인48
아 띠자
13일 전
익인48
근데 이거 나도 거슬리긴함 오ㅑ지 했어? 걍 넘오갔는게 이렇게 줍는다고?
13일 전
익인50
미친
13일 전
익인50
나 잠 못자..
13일 전
익인51
나 진짜 잔다
13일 전
익인51
그땐 이해 안 갔는데... 그래서 그런 거욖네....
13일 전
익인52
헐 미친... 진짜 미쳤다
13일 전
익인53
헐 미친
13일 전
익인54
머야? 나만 모르겟음?
13일 전
익인55

13일 전
익인56
미쳤어
13일 전
익인58
아미친
13일 전
익인59
미쳤네
13일 전
익인60
그냥 솔이랑 커플템이라 그런거 아님? ㅜ
13일 전
익인61
그러고보니까 솔이가 인혁이네 고향 와있을때 딱히 바뀌거나 달라진게 없는데도 미래가 바뀐게 혹시 35 선재가 김영수가 24년에도 솔이를 위협하니까 다른시점으로(솔이랑 같이있던 선재 말고) 타임루프해서 미래 바꾸고 있던거라 솔이한테서 미래 바뀐기억이 보인거 아닐까..
13일 전
익인62
헐ㅜㅜㅜ 드라마야ㅜㅠ 진짜 나오는 궁예마다 다 미쳤어ㅜㅜ
13일 전