공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 552l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 와중에 광야 답변 달렸네 | 인스티즈

작년에 광야 생겼을 때 올린 것부터 똑같은 멘트인데

도대체 언제 공지해요?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ 작년 6월달에 처음으로 신고했을때 답변이 저거였는데 아직도 저 답변이면 대체 언제 공지한다는거임?ㅎㅎ
24일 전
익인2
방금꺼 답변받은거?? 예전꺼?
24일 전
4월에 올린 거 이제 답달림
24일 전
익인2
하긴.. 실시간으로 모니터링 하나 의심했다….
24일 전
익인3
아 나도 광야 올린거 답 달렸나 보러 가야지
24일 전
익인4
개짜증나 맨날 저런식으로 답변하는데
24일 전
익인5
광야로 이러다 진짜 걸어가겄네~
24일 전
익인6
고소는 하고 있을거야 센터장 디엠답장도 있었고ㅇㅇ 고소한대도 정신 못 차리고 날뛰는 애들이 문제야 딱 잠잠해지는 것도 한때뿐이라ㅠ
24일 전
익인7
난 4월 거랑 최근에 올린 것듀 있는데 아직도 안 달렸다 ㅠㅠ 아 제발 처리됐으면
24일 전
나 4월 중반?쯤에 올린거 이제 달림ㅠㅠㅠ 그 이후는 아직도 무..... 언젠가부터 답변도 너무 늦어졌어ㅠㅠ
24일 전
익인7
하긴 나도 3월 거는 4월 중순에 달렸었는데… 작년엔 그래도 더 빨리 달렸었는데 다 많이 밀렸나부다… ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워
24일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] 첸백시, SM에 IP사용료 6개월간 지급無..또 다른 분쟁 예고201 06.14 15:1421833 5
드영배슬전의 진짜 못나오겠는데111 06.14 12:2919611 5
플레이브/장터본인표출 혹시 라쓰고 플레이브 유리컵 필요하지 않아요? 나눔해요 가져가요 젭알,,,🥹 90 06.14 20:232300 0
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 인스타 - 커버3종 릴스 73 06.14 15:333223 32
제로베이스원(8)/정보/소식 Y 매거진 하오 무빙커버 53 06.14 12:214938 41