공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 394l
마플 부정적인 언급이 있어요

바쁘니까 뭐 그럴수 있는데 까먹을수도 있는거고 

솔직히 찐 바빠서 할 시간이 없어서 안했다고 생각은 안함

그냥 바쁘니까 까먹었겠지 뭐 

근데 정산 할 때마다 버블에서 수익 들어오는거 무조건 알텐데 아 맞다 버블 하고 더 잘하던가 자책한다 던가 미안한 마음이 안 드나 싶음...

달마다 수백에서 수천만원씩 찍힐텐데 큰 금액이 들어오는데 그걸 안 하는게 오히려 신기해

진짜 바빠도 거의 매일 하는 애들도 있는데 바쁘다고 못하는거? 말이 안됨 화장실 갈때라도 할수 있는게 버블인데

진짜 개꿀 돈벌이잖아 그냥 신경 안쓰고 관심 없으니까 안하는거지

가끔 오더라도 길게 해주면 뭐라고도 안하는데

그냥 아예 가끔가다 까먹을때쯤 뭐 하나 던지고 1은 없어지지도 않으면 뭔가 되게 서운함

못하겠으면 그냥 안하면 되지 돈도 많이 벌텐데 이런 부수입까지 챙기고 싶어서 꾸역꾸역 하는건가 싶고

작은 떡밥도 안놓치고 싶었는데 솔직히 덕질할때 달마다 멤버당 4천원 이하 돈 들어가는거 아깝진 않음

그냥 기분이 나빠 뭔가 왜 그러는지 모르겠는데 결국 버블은 끊긴 했는데 디게 현타 씨게 와버림

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 현타 엄청 와 거창한거 바라는 것도 아닌데 왜 안오는지.. 3일에 한번만 와도 좋겠다
13일 전
익인1
진짜 같본인가 구구절절 다 내본 얘기인데..
13일 전
그래도 같은 생각 하는 사람이 있다는거에 안도한다... 내가 막 이상한건 아니라 다행

13일 전
익인2
ㅇㅈ 같본인가ㅠㅠ 나 소통하는 거에 별생각 없는데도 한번씩 서운함... 마지막 버블 보내고 그 다음 올 때까지 1 사라진 적이 없음...
13일 전
익인1
1 사라졌는데 읽기만하고 그냥 가면 또 그거대로 서운하더라ㅠ
13일 전
익인2
난 차라리 1이라도 사라졌으면 좋겠어 보고 있긴 한 거니까ㅠㅠ 나도 주어 깔 생각은 없는데 이정도면 쓰니랑 너랑 나랑 다 같본 아니야?ㅠㅜ
13일 전
익인1
ㅋㅋㅋ 나도 주어 깔 생각은 없지만 같본 같다ㅠ
13일 전
아니 난 1 사라지면 오히려 좋고,,,
진짜 오랜만에 와서 띡 하나 던지고 진짜 바로 답했는데 1 안사라지면 셀쿠 와장창

13일 전
익인2
아.. 지금 마지막 버블 1분 만에 답장한 거 1 남아있는데 찔려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
13일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ ㅠ 뭔지 알지.. 이걸로 막 뭐라고 욕하고 싶은 건 또 아니지만... 긴 티키타카도 크게 바라지도 않아 그냥 길게는 아니어도 잠깐 안부라도 묻는 게 그렇게 힘든건가 궁금하긴 해..
13일 전