공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
마플 부정적인 언급이 있어요

A라는 가수가 있음 실력으론 못 깔 거라고 생각할 정도로 잘하는 사람인데 그 사람한테도 실력 정병이 붙음

콘서트를 하면 라이브가 별로다 오늘 상태가 안 좋다 하는 실황글이 막 올라옴 그래서 난 저게 처음엔 정병인지 아닌지도 모르니까 아 컨디션 차이가 좀 있나 보네 했음

그러다가 내가 기회가 생겨서 저 가수 콘서트에 갈 기회가 생겼는데 진짜 개잘함

그냥 음향 뚫는 것도 미쳤는데 라이브를 걍 개잘함... 콘서트 보고 나서 커뮤를 봤는데 그날도 어김없이 오늘 불안하다 못한다 컨디션 안 좋나 보다 하는 글들이 올라와있음

이 일 후로 그냥 정병 말은 들을 필요도 없구나 하게 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
거짓말로 해당 가수 곤란하게 하는 거면 그 정병이 돌려받을거고 진짜 그렇게 생각하는 거라면 지가 지 스스로를 갉아먹고 있는거지
13일 전
업보는 진짜 맞는 건지 이미 다 저게 정병인 걸 알아서 상대 안 해 주는 분위기더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 저 일로 저기 정병이 심한 거 알게 된 케이스인데 꾸준하게 저 짓 해왔더라 부지런한 건 좋은데 너무 엄한 부분에서 부지런한 거 아닌가 싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인1
으아 나쁜 일에 부지런하다니 진짜 꼴볼견이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다들 정병인 거 알고 상대 안해주는 게 다행이다
13일 전
그치 근데 다른 사람들이 다 정병 취급할 정도면 본인도 알지만 인정 못하는 꼴인 거라 안타깝지도 않더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?349 0:0916221 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?238 10:244819 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 90 0:005121 33
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 74 0:38750 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 70 14:031688 36

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위