공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 59l

[정보/소식] TXT, 日 싱글 'CHIKAI' 콘셉트 포토..설원 속 음유시인 비주얼 | 인스티즈

https://naver.me/FUzFDzvX

[헤럴드POP=김나율기자]투모로우바이투게더가 음유시인 비주얼을 보여줬다.

투모로우바이투게더는 지난 20일 팀 공식 SNS에 일본 싱글 'CHIKAI'(誓い/치카이)의 'to U' 버전 콘셉트 포토를 공개했다.

요즘 계절감과 대비되는 하얀 눈이 수북히 쌓인 숲에서 포즈를 취한 다섯 멤버의 비주얼이 눈길을 끈다. 또한 기타를 든 채 모닥불 앞에 둘러앉아 노래를 부르고, 종이에 시를 써 내려가는 듯한 이들의 모습은 낭만적 분위기를 더한다.

투모로우바이투게더의 일본 싱글 'CHIKAI'는 오는 7월 3일 발매된다. 이 싱글에는 타이틀곡 'We'll Never Change'와 'Deja Vu [Japanese Ver.]', 'Kitto Zutto' 등 총 3곡이 수록된다.

한편 투모로우바이투게더는 현재 'TOMORROW X TOGETHER WORLD TOUR IN U.S.'를 진행 중이다.

사진=빅히트 뮤직 제공

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?507 13:437763 0
드영배 차은우 뭔 입헌군주제 찍냐327 10:0425665
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 19:582650 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1217 13:372718 2
방탄소년단/OnAir💜2024년 6월 13일의 석진. 날씨 맑음☀️ 같이 달리자~!💜 1415 19:572091 8