공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 393l

머리에 힘주고 참기?ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왜? 난 5년차때 입덕했는데ㅋㅋ
23일 전
익인2
데뷔한 지 얼마나 됐길래?
23일 전
2020년 데뷔인데 댓글보고 정신 차리는 중
23일 전
익인2
2020년이면 그닥 꽤 됐다 생각 안 들고 괜찮은데?
23일 전
익인15
23일 전
익인3
활동 많으면 가능
23일 전
익인4
나 6년차에 입덕했는데ㅋㅋㅋㅋ 괜찮음 좋아
23일 전
익인5
나 지금 20년차 아이돌에게 입덕할 거 같아서 머리에 힘주고 있거든..? 근데 힘이 풀리는지 자꾸 찾아보고 그래ㅠ
23일 전
익인12
난 이미 입덕함.. 몇달전에
23일 전
익인5
하 그냥 입덕해버려...?
23일 전
익인6
뭐 어때...좋으면 좋은거지
23일 전
익인7
하루라도 빨리 그냥 입덕하기 더 늦으면 더 큰일이야
23일 전
익인8
망설이지 말고 즐겨!!
23일 전
익인9
나무위키부터 정독 ㄱㄱ
23일 전
익인10
힘 풀어!ㅋㅋㅋ 즐기자궁
23일 전
익인11
나 15년차 아이돌 입덕한지 1년됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼아
23일 전
익인13
13년차에 입덕한 사람도 있음
23일 전
익인14
난 계약종료한 아이돌 입덕했는데… 볼게 진짜 너무너무 많아서 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 다 활동중이라 열심히 덕질중
23일 전
익인16
ㄱㄱ 난 공백기에 입덕함
23일 전
익인17
나 며칠 전에 2010 데뷔 아이돌한테 입덕했오 같이 즐기자
23일 전
익인18
난 9년차일때 입덕했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 볼거 많아서 너무 좋아
23일 전
익인19
난 군백기직전에 입덕한 적도 있음ㅋㅋㅋㅋ
23일 전
익인20
난 정병온다는 7년차에 입덕했는데 그래도 행복함 ㅋㅋ
23일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예그룹이 먼저야 최애가 먼저야?620 06.13 13:4311017 0
플레이브/OnAir 240613 밤비&은호&하민 라이브 달글💗❤️🖤 4756 06.13 19:583081 0
방탄소년단💜2024 페스타 기념 입덕년도 조사💜 102 0:17458 0
성한빈/OnAir ❤️❤️🥳🎂엠카 28번째 대친소+본방+생일라방+아이랜드2 달글🎂🎉❤️❤️ 1238 06.13 13:373197 2
제로베이스원(8)/정보/소식 앳스타일 7월호 석매튜 69 06.13 14:202175 43

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위