공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 57l

[정보/소식] 한채영X한보름 살벌한 기싸움, 숨 막히는 대립 포착(스캔들) | 인스티즈

믿고 보는 배우들의 캐스팅으로 첫 방송 전부터 뜨거운 관심을 모으고 있는 가운데, 21일 살벌한 기싸움을 벌이는 한채영과 한보름의 투 샷 스틸이 공개됐다.

한채영은 극 중 백설아(한보름 분)의 아버지와 초고속으로 결혼해 그의 전 재산을 가로챈 뒤 제작사 정인 엔터테인먼트를 설립한 문정인으로 분한다. 한채영과 불꽃 튀는 대립 관계를 그릴 한보름은 새엄마 문정인(한채영 분)으로 인해 한순간에 불행한 삶을 살게 되는 드라마 작가 백설아 역을 맡았다.

공개된 스틸에는 설아의 데뷔작 ‘포커페이스’ 종방연 현장에서 마주한 정인과 설아의 모습이 담겨 있다. 레드와 화이트로 대비된 두 사람의 패션은 팽팽한 대립 구도를 명확히 드러내며 정인과 설아가 신경전을 벌일 수밖에 없는 사연이 더욱 궁금해진다.

복수심 가득한 눈빛으로 정인을 노려보는 설아와 흔들림 없는 정인의 표정이 대조를 이루며 폭풍전야 같은 분위기를 형성, 한 치의 물러섬 없이 서로를 맹렬히 노려보는 모습 역시 폭발적인 텐션을 불러일으킨다.

특히 이들이 신경전을 펼치는 장소가 종방연이 열리고 있는 연회장이라는 점도 눈길을 끈다. 과거 모녀 사이였던 정인과 설아가 제작사 대표와 드라마 작가로 만나게 된 사연은 무엇일지 호기심을 증폭시킨다.

https://naver.me/FzQMdZyC

이런 글은 어떠세요?

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배50대 이상이면 김수현 모르지?275 06.02 11:2112297 0
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?265 0:0911923 2
드영배 류선재 결혼 발표문 본 팬들 반응 개무섭네 ㅋㅋㅋㅋㅋ90 06.02 15:5215332 12
드영배정려원 한국인 아닌 거 방금 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ72 06.02 22:1213441 1
드영배 선업튀 시간여행 속에서 지워지는 선재의 후회들57 06.02 16:457964