공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 197l

‘김준수 콘서트 무비 챕터 원 : 레크리에이션’이 오는 6월 롯데시네마 단독 개봉 소식을 알리며 화제가 되고 있는 가운데 감동의 순간을 엿볼 수 있는 메인 예고편과 보도스틸을 공개했다.

[정보/소식] 김준수 공연 실황 '레크리에이션', 스틸 11종 공개 "여러분이 주신 선물” | 인스티즈

공개된 보도스틸 11종은 독보적인 아우라로 넓은 콘서트장을 압도했던 김준수만의 에너지로 시선을 집중시킨다.

여기에 'Red Diamond', 'Pit a pat', '너를 쓴다', 'Rock the World' 등 음원 강자 김준수의 다양한 히트곡들과 함께 빈틈없이 짜인 무대 구성, 화려한 퍼포먼스, 환상적인 색감의 조명 등이 어우러져 공연의 새로운 패러다임을 제시했던 감동의 순간들을 고스란히 느낄 수 있다.

[정보/소식] 김준수 공연 실황 '레크리에이션', 스틸 11종 공개 "여러분이 주신 선물” | 인스티즈

메인 예고편은 펑키한 매력이 돋보이는 곡 인크레더블(Incredible)에 맞춰 격정적인 안무를 선보이는 김준수의 무대로 시작한다. 입체적인 사운드, 다채로운 장르의 무대를 예고하는 장면부터 잠실실내체육관을 수놓은 코코넛 응원봉의 불빛을 배경으로 폭발적인 라이브를 들려주는 모습까지 다양한 의상과 컨셉을 소화한 ‘공연 장인’다운 김준수의 모습들은 설렘을 선사한다.

무엇보다도 “이건 여러분들이 저에게 주신 선물입니다”라는 멘트와 함께 김준수와 팬들이 호흡하는 모습이 펼쳐져 영원히 잊지 못할 빛나는 순간의 뜨거운 감동을 예고한다.

한편 ‘김준수 콘서트 무비 챕터 원 : 레크리에이션’은 오는 6월 롯데시네마에서 만날 수 있다.

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=550094#_PA

이런 글은 어떠세요?

익인1
빨리 보고싶다
13일 전
익인2
아 빨리 보고시퍼ㅠㅠㅜㅠ
13일 전
익인3
6월 빨리와 ㅠㅠ
12일 전
익인4
누가 5월 삭제좀....
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?282 0:0912946 2
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?105 10:241699 0
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 85 0:003295 30
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 72 06.02 21:024567
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 69 0:38439 0