공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

혹시 아무렇지도 않아...?

아이돌이면 팬들을 상대하는게 거의 1순위잖아

연애하면 진심이 팬보다는 애인한테 치우쳐질 텐데

그러면 상대적으로 팬들한테 소홀해지는 건 맞지 않나 그게 행동이든 마음이든ㅜㅜ 그리고 연애하는 만큼 일에도 덜 집중할 것 같음

마음에도 총량이 있으니까 그 비중이 팬보다 애인한테 더 커진다고 생각해서...

지금까지 연애소식 들려오면 이젠 팬들을 일으로만 대하겠구나 생각하고 정이 좀 식어

이런 글은 어떠세요?

익인1
애만 없음 됐지 머...티나 내지마라 하는데
13일 전
ㅋㅋㅋㅋ 내 본진 애 생겼다하면 실망감 미칠듯 내가 너무 과몰입하나🥲
13일 전
익인1
예방주사처럼 축복이왔다는거 보고 나니까 머..연애정도야 티만안내면 괜찮음
13일 전
익인2
어느쪽이든 계속 티내면 식음 친구나 가족연애사도 안궁금이라
13일 전
익인3
난 모든 사람이 본문같진 않다고 생각해! 연애가 본진한테 좋은영향이 된다면 난 상관없는데..티만 안냈음 좋겠어
진짜 난 본진 연애하는것보다 어그로 궁예 꼬리표처럼 계속 언급 이런게 너무 싫어서..

13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예차쥐뿔 소취 연예인 있어?369 10:248603 0
플레이브/OnAir 240603 PL:RADIO with DJ 밤비&하민 라디오 달글💗🖤 2685 18:531869 0
드영배 다 떠나가고 또 선업튀 세상에 나 혼자 남음………………97 16:495053 0
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 규빈 건욱 쇼츠 74 14:032949 43
성한빈/정보/소식 얼루어코리아 성한빈 무물타임 62 15:591455 11

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위