공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 351l

[잡담] 콘서트 공지에 이렇게 써져있으면 무조건 프린트 해가야돼? | 인스티즈

어플 보여주면 안되는건가?

이런 글은 어떠세요?

익인1
프린트라고 적혀있잖어 모바일 안됨
13일 전
13일 전
익인1
우린 늘 프린트만 가능했어어 어플 빡구임 모바일ㄱㅏ능하면 가능하다고 적혀있는데 프린트만 적혀있으면 모바일 불가라 생각하고 프린트 해가는게 편할듯
13일 전
익인2
아 그런 경우도 있구나
13일 전
ㅠㅠ 그럼 우선 뽑아가야겠다..
13일 전
익인2
예매내역 어플로 보여줘도 되지 않아?
13일 전
익인2
프린트도 된다는 거고
13일 전
13일 전
익인3
엥 요즘세상에 웬 프린트... 싶긴하지만 혹시 모르니 일단 뽑아가!
13일 전
그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당황스러워..
13일 전
익인2
혹시 누구콘
13일 전
익인4
뽑아가서 안 좋을건 없으니까 뽑아가
13일 전
13일 전
익인4
공연 재밌게 즐기시길 👍
13일 전
익인5
무조건 프린트해서 가야지
프린트 해가면 무조건 오케이인데
프린트 안 해갔는데 모바일 안돼면 ㅠㅠ

13일 전
맞아ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ불안하니까 프린트 해가긴 할건데 당황스러워ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인5
ㅎㅎ프린트 챙겨가면 걱정할 필요 없을거야
즐거운 콘서트 관람되길!

13일 전
익인6
저거 말고 포스터같이 공연 세부 안내사항 찾아보면 모바일도 된다는 얘기 잇을수도 있어 함 찾아봐바
13일 전
오 찾아봤는데 이렇게 나와있긴 하다
그냥 어플 보여줘도 되는건가?

13일 전
익인7
1년에 각종 공연 2~30개는 가는거 같은데 출력해오라는 곳 한번도 못봄...
13일 전
13일 전
익인8
잉 모바일도 될거 같은데
13일 전
안되는게 이상하긴 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 안돼....
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배남주 초반에 개싸가지없는데 순정남인 드라마 있음?271 0:0912337 2
연예 진짜 지젤은 평범 메이크업이 레전드임226 06.02 20:1413631
방탄소년단 삐삐 공트 정국 'Never Let Go' 발매 안내 84 0:003004 30
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈이 아마겟돈 챌린지! 72 06.02 21:024448
성한빈 🎊해피한빈날🎊 애교드컵😘 16강 1,2조 64 0:38369 0

급상승 게시판 🔥